VistaNews.ru


«Жена дома»: Шепелев редко бывает дома из-за духовного присутствия Фриске – экстрасенс

16-12-2018, 19:21

В доме телеведущего все напоминает о супруге, к тому же, след ее духа, по мнению медиума, не оставляет в покое Дмитрия и из-за этого он старается быть где-то подальше от собственного жилья.

Дмитрий Шепелев в последнее время много путешествует и публикует фотографии из других стран в своем аккаунте в Instagram, чем вызывает множество вопросов у своих поклонников. Одна из них спросила, появляется ли Шепелев вообще дома, так как у него практически нет фотографий оттуда и с сыном.

Подобные вопросы наводят на мысли, что телеведущий осознанно избегает своего дома, но непонятно по какой причине. Экстрасенс считает, что Шепелев редко бывает дома из-за духовного присутствия Фриске. Якобы у него складывается впечатление, что жена дома, но это не приносит ему радости, ведь ему тяжело вспоминать о любимой супруге, тем более в доме, где все о ней напоминает. Особенно когда он находится с сыном, считает медиум, и Жанна также хочет побыть с ним хотя бы ментально.

Экстрасенс предполагает, что на самом деле Дмитрий пытается убежать от проблем и определенного преследования со стороны своей умершей супруги, ведь при жизни она очень его любила и теперь дом, в котором Шепелев живет с сыном, все еще является и ее пристанищем. Она не может успокоиться, так как прожила недостаточно долгую жизнь и многого не успела, ведь в планах был огромный карьерный рост, долгое времяпрепровождение с семьей, а в итоге ничего этого не удалось из-за болезни.

Таким образом, медиум считает, что дух Жанны Фриске пытается побыть некоторое время с супругом и сыном и появляется в самые непредсказуемые моменты, что сильно мешает и напрягает самого Дмитрия, ведь он понимает, что жену уже не вернуть и это сильно его угнетает.

Подписаться:

Поделиться: