VistaNews.ru


«У кого что болит»: Харламов насмехается над «подкаблучниками» из-за доминирования Асмус в семье – психолог

16-12-2018, 18:03

Кристина в недавнем интервью призналась, что ее супруг Гарик очень отходчивый и быстро перестает обижаться, даже если она была не права.

Гарик Харламов имеет на своем счету множество жизненных сценок в Comedy club, однако особо примечательным является то, как он насмехается над «подкаблучниками». Ярким примером тому является миниатюра с Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой, в которой Харламов высказал полностью свою позицию по отношению к таким мужчинам. Он заявил, что Тимур вообще будет рожать Ольге детей, пока та будет снимать свои клипы.

Однако психолог усмотрел в этом особый посыл. Согласно поговорке «у кого что болит, тот  о том и говорит», Харламов, вероятно, насмехается над «каблуками» из-за доминирования Асмус в семье. Ему может не хватать проявления своей мужской позиции дома и потому он старается компенсировать это на сцене, выставляя себя особо маскулинным «мужланом», чтобы показать хотя бы телезрителям, что он главный в семье.

Недавнее заявление Кристины Асмус по поводу конфликтных семейных ситуаций частично подтвердило эту точку зрения. На вопрос о разрешении ссор с Гариком Кристина ответила: «Гарик очень отходчивый, он недолго обижается, даже если я не права». Таким образом, можно сделать вывод, что Харламов достаточно мягкотелый и очень часто идет на поводу у жены, считает специалист.

                                                 

Однако у данной ситуации есть и обратная сторона. Возможно, такая позиция Харламова – это путь достижения консенсуса с женской половиной его семьи и поиска взаимопонимания. Как более сильный мужчина, он может идти на уступки слабому полу и укреплять позицию себя, как главного и защитника в семье.

Таким образом, ситуация неоднозначна, по мнению психолога, так как очень сложно анализировать семейное устройство со стороны. Одно можно сказать точно – на сцене Харламов проявляет себя как сильный мужчина и старается всячески это показать. Другой вопрос в том, почему это происходит, и какая психологическая установка происходит в голове у Гарика.

Подписаться:

Поделиться: