VistaNews.ru


Перебор витамина D: Беспечные родители Костенко и Тарасов могут заморить малышку-дочь под палящим солнцем

16-12-2018, 16:24

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились с дочерью Миланой на Мальдивы, однако девочке звёздные родители, как считают в сети, уделяют недостаточно внимания.

Минувшим летом в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произошло радостное событие – у них родилась дочь Милана. С тех пор звёздная пара не очень часто показывала малышку публике, однако с недавних пор девочка появляется едва ли не в каждом посте футболиста и его красавицы-жены. На днях Тарасов и Костенко объявили о том, что всей семьёй улетают на отдых на Мальдивы, чтобы получить витамин D «в чистом виде». Вместе с тем поклонники опасаются, что Дмитрий и Анастасия могут заморить малышку-дочь под палящим мальдивским солнцем.

В частности, сразу по прилёту Тарасов и Костенко отправились с Миланой на пляж, откуда поделились фото в семейных купальных костюмах. Поклонники сразу же обратили внимание, что 5-месячная девочка чувствует себя некомфортно на открытом солнце, щурится и морщит лицо. В то же время беспечные родители довольно улыбаются, а Дмитрий и вовсе спрятался за солнцезащитными очками.

Фанаты указали Тарасову и Костенко, что на такие вещи следует обращать внимание в первую очередь, поскольку ребёнок в этом возрасте особенно уязвим. «Сам то в очках) ?! сними ,щурься с дочей!», «Для малышей тоже бывают солнцезащитные очки», «Надо было не бандану доче, а что то с козырьком, от солнца», «Глаза необходимо защищать от такого сильного солнца, малышке нужны солнцезащитные очки», «Надо панамку малышке, глазки нужно беречь от солнечных лучей, у малышей они вызывают близорукость», - пишут фолловеры на странице Костенко (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.). На следующий день Дмитрий Тарасов опубликовал новое фото в Instagram, которое также спровоцировало шквал критики в адрес беспечных родителей. На этот раз фанаты обратили внимание, что малышку Милану в её пять месяцев уже усадили к отцу на живот, к тому же держат под палящим солнцем, провоцируя перебор того самого витамина D. «Так нельзя ребёнка на открытом солнце держать», «Детей до 3 лет нежелательно на солнце выносить,у них кожа очень нежная!», «Она не перезагорала? Просто красная такая», «в 5 месяцев рановато присаживать, пока сама не села, не присаживайте», «Да они боятся солнца осторожнее на солнце, кожа очень нежная у ребенка», - возмущаются пользователи.

Между тем, отдельные поклонники напомнили Тарасову о существовании старшей дочери, которой он не уделяет такого количества внимания. Фанаты отметили, что разногласия между родителями не дают им права отказывать детям в заботе. «Дим, фото конечно красивое. Малышка милая. Но все же, у вас же и старшая дочь есть. Почему вы ее никогда не берете с собой, фото с не публикуете. Не пишите как любите ее. Ведь она тоже ваша и не виновата в том, что родители разошлись. Не красиво это! Вы мужчина. Оставайтесь им до конца. Жен может быть много, а дети они ваши до конца», - пишут поклонники Тарасову в Instagram.

Подписаться:

Поделиться: