VistaNews.ru


«Публичный имбилдинг?!»: Бузова на концерте ошарашила поклонников

16-12-2018, 17:30

Новоявленная звезда российской эстрады продолжает шокировать своих фанатов весьма странными действиями, разрывающими сознание даже самых психологически устойчивых зрителей.

Ольга Бузова ошарашила поклонников на своем первом сольном концерте в столичном «Крокус Сити Холле» не столько своими личными истериками. Один момент в выступлении певицы, заставил фанатов вскричать - «Публичный имбилдинг?!». Дело в том, что из трусиков исполнительницы весьма недвусмысленно показалась часть похожего на вагинальный шарик, который успели запечатлеть папарацци. Кстати, само фото с этим эпизодом, было немедленно удалено Бузовой из социальной сети. Хотя, по мнению преданных фолловеров, ничего страшного в этом не было.

Действительно, почему бы Бузовой, как широко известной личности не раскручивать в общественном пространстве тему женского здоровья. В частности, касательно функциональности глубоких мышц малого таза у женщин. Может Ольга и станет главным пропагандистом в России этой системы, пришедшей с Запада. Тем не менее, пока Бузова пытается показать себя больше общественным политическим деятелем, сражающимся с официальными, якобы, запретами некоторых жанров искусства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем