VistaNews.ru


Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова хочет лишить сына фамилии актера

16-12-2018, 14:53

Отношения Ивана Жидкова и Лилии Соловьевой разорваны окончательно, о чем стало известно в начале декабря. А сейчас бывшая возлюбленная актера заявила, что лишит сына отцовской фамилии.

 Причину, по которой от 35-летнего Жидкова ушла супруга, забрав сына с собой, пара пока не раскрывает. Лилия Соловьева лишь написала в соцсети, что супруги «разошлись, как в море корабли». И, по утверждению молодой мамы, она сменит фамилию годовалого Степана.

Она решила, что ей будет удобнее, если фамилия сына будет Соловьев, а не Жидков. Лилия говорит, что это – единственная причина, а вовсе не месть Ивану. Он, по ее словам, согласен на такую смену фамилии. А Лилия считает, что раз она с сыном – одна семья, то фамилия у них обязательно должна быть одна.

Тем более, что, как говорит Лилия, ребенок не вписан в ее паспорт, и, чтобы доказать, что он – ее сын, нужно всегда носить с собой свидетельство о рождении. Это неудобно, так как формат документа не позволяет его долго носить с собой без повреждения.

Это уже третье по счету расставание пары (Лилия уверена, что последнее). В первый раз они разбегались летом из-за ревности Соловьевой к бывшей жене Ивана – Татьяне Арнтгольц. Лилия утверждала, что супруг слишком часто видится с бывшей женой. Еще, по ее словам, Жидков хотел купить квартиру недалеко от квартиры бывшей.

Иван же тогда говорил, что ни в чем не виноват, просто Соловьева его беспочвенно ревнует.

Сейчас Лилия говорит, что страдает от депрессии из-за послеродового периода и разрыва с Жидковым. Врачи даже назначили ей прием антидепрессантов. Борется с депрессией она, окунаясь в заботы о маленьком Степане.

Жидков никак пока не комментировал расставание с Соловьевой. Напомним, в браке с Татьяной Арнтгольц появилась дочь Маша.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем