VistaNews.ru


Располневший Баста больше не в состоянии завести постаревшую публику

16-12-2018, 15:42

Недавний концерт Василия показал, как поседевшие фанаты не особо довольны шоу. Люди остались не в восторге от фонограммы Басты, а псевдо-«пацанские» разборки артиста и пиар им уже давно не интересны.

Популярный российский репер Баста активно выступает начиная с 1997 года. За это время ему удалось вырваться в средний эшелон шоу-бизнеса, и это учитывая очень специфический жанр его музыки – рэп.

Как бы то ни было, Василий Вакуленко стал известным и даже прорвался на телевидение, но вот в последние несколько лет его популярность сильно упала. Причиной тому стал целый ряд крупных меди-скандалов, из-за которых рэп-исполнитель получил репутацию «трусливого мафиози», который готов высказываться негативно в адрес менее популярных людей, пугая их фанатской базой и громкими высказываниями.

На чём только Баста не пиарился, проводя эксперименты со своей популярность: то Василий ударялся в религию, то критиковал своих коллег, то угрожал блогерам, то был журналистом, а однажды даже пел на аргентинском. Каждый раз эти попытки рэпера проваливались. К примеру, та же аргентинская песня вызвала очень много критики в соцсетях со стороны фанатов.

Самыми громкими стал конфликт Басты с Децлом и «Немагией». Только если Децл решал все вопросы через суд, то блогеров артист буквально запугивал, объявляя их чуть-ли не в розыск среди своих фанатов. Баста также высмеивал жену одного из «Немагии», и даже рассекретил место жительства мужчин.

Не менее громким был пиар Басты с религией, когда несколько лет назад он отслужил литургию в рясе священника в качестве иподьякона. Всё это привело к тому, что от рэпера отвернулось огромное количество фанатов, и недавний концерт в «Барвиха Luxury Village» стал этому подтверждением.

Попавшее в Instagram видео показало, что изрядно располневший Баста уже не в состоянии завести свою «постаревшую» публику. Фанаты подметили, что зал был «мёртвый». Фанаты в зале действительно были уже давно не молодые, у многих из них в ролике уже видно седину.

Люди считают, что фанаты Басты уже давно выросли вместе с ним, и многим было попросту неинтересно слушать фонограмму, мол аудитория давно поменялась.

Баста уже выступает на сцене больше 20 лет, поэтому его фанатам сейчас действительно по 30-40 лет. Конечно же им не интересны псевдо-«пацанские» разборки Василия. Зал с выступления рэпера действительно был далеко не полный, а многие зрители не выражали особой радости от шоу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем