VistaNews.ru


«Всё-таки охранник»: Незамеченная на видео рация снова рассекретила любовника Волочковой

16-12-2018, 13:27

Анастасия случайно не убрала со стола рацию, которая принадлежит её возлюбленному охраннику-чеченцу Малику. Мужчина якобы уже давно живёт у балерины, не скрывая этого, ведь позволить себе такие же роскошные апартаменты просто не может.

Анастасия Волочкова уже несколько месяцев как находится в новых отношениях. Балерина постоянно твердит фанатам, мол она очень счастлива, но вот раскрывать личность своего возлюбленного она не стремиться. Волочкова в своих интервью и на одном из шоу заявляла, мол имя её любовника все узнают, когда речь зайдёт о свадьбе.

Всё это подогрело интерес фанатов к личной жизни балерины. Люди заполонили Сеть комментариями со своими предположениями. Сама Анастасия когда-то обмолвилась, что её возлюбленный бизнесмен, однако всё может быть иначе. По некоторым данным, мужчина Волочковой – охранник из спа-салона, в который ходит звезда, чеченец по имени Малик. Он приехал в Москву на заработки, а сейчас якобы уже живёт с Анастасией. При этом дома его ждёт гражданская жена.

Женщина заявляет, мол узнала своего мужа на фото Волочковой по личным вещам. Речь идёт о часах, руках, ремне и так далее. По словам «потерпевшей», она была в ссоре с Маликом, но пробыла в отношениях 10 лет. Кроме того, мужчина подписан на соцсети Анастасии.

Как бы то ни было, 42-летняя балерина не стремится больше выставлять свою личную жизнь напоказ. Она лишь смеётся с подобных предположений о любовнике из Чечни, заявляя, что это не так. Однако, в одном из постов Волочкова всё же назвала возлюбленного: «Мой М….», - а имя Малик тоже начинается на букву «м».

Кроме того, в Сети уже давно считают, что не состоятельный мужчина уже давно живёт у Анастасии. Кроме того, недавно незамеченная на видео рация снова рассекретила любовника Волочковой. Дело в том, что пара действительно всё время проводит у балерины, которая освещает свою жизнь в соцсетях.

На одном из «семейных» роликов на столе Анастасии за очередным «романтическим ужином с любимым» оказалась интересная деталь – рация. Поклонники сразу же решили, что она может принадлежать только охраннику, которым якобы и является возлюбленный Волочковой.

Люди считают, что балерина просто забыла о рации на столе, которая выдаёт мужчину, который всё-таки охранник. Фанаты также пришли к выводу, что эра состоятельных любовников для Волочковой уже давно закончилась.

Некоторые отметили, мол род занятий возлюбленного не имеет значение, главное, чтобы Анастасия была счастлива.

Подписаться:

Поделиться: