VistaNews.ru


«Наживался на имени Пугачёвой»: Задорнов «подбивал клинья» к Алле через молодого и наивного Галкина-мнение

16-12-2018, 11:54

Сатирик даже назвал Максима своим приемником, чтобы угодить его звёздной супруге и уладить старый конфликт. Михаил Николаевич подставил Аллу перед тысячами зрителей, после чего искупал свою вину.

Когда-то Максим Галкин стал телеоткрытием года. Работал юморист с Бруновым, но популярность ему принесли гастроли с Михаилом Задорновым и Петросяном в его шоу «Аншлаг» и «Смехопанорама». Именно с Задорновым у Галкина сохранялись тёплые отношения до самой его смерти. Ещё при жизни умерший артист считал своим приемником и открыто объявил об этом прямо во время эфира.

Галкин признаётся, что именно Задорнов открыл ему дорогу к большим гастролям, а признание приемником дало особое ускорение карьеры. Однако не понятно, как мужчинам удавалось сохранить тёплые отношения, ведь они всегда спорили.

Максим признавал, что их политические и исторические взгляды не сходились. Общий друг артистов Сергей Дроботенко неоднократно вспоминал, мол Галкин часто критиковал Михаила Николаевича. Он на дух не переносил специфические теории сатирика, ведь Максим филолог по образованию. Кстати, Задорнов на это сильно обижался.

Как бы то ни было, Задорнов всегда отзывался о Максиме и Пугачёвой хорошо. Возможно это связано с тем, что сатирик «подбивал клинья» к Алле ещё через молодого и наивного Галкина. Он был одним из первых, кто поддержал скандальную пару и рождение их детей. Однако, в начале 2000-х Задорнов не сильно ладил с Примадонной.

Всё дело в случае, произошедшем на концерте в «Юрмалины», когда Михаил Николаевич наживался на имени Пугачёвой. Он организовывал шоу и приглашал звезду в качестве зрителя, мол престиж повысится. Не успела Алла согласиться, как Задорнов напечатал рекламу с своей фотографией и Пугачёвой, которая отказалась петь наотрез. Зрителям же преподнесли, мол Алла будет хедлайнером передачи.

В итоге, певице так и не удалось приехать в Юрмалу, а Задорнов собрал полный зал зрителей, которые ждали именно Пугачёву. Тогда остались возмущены не только люди, но и участники фестиваля. Конечно же это вызвало и недовольство Аллы, ведь Задорнов подставил её в лице зрителей.

Как бы то ни было, после этого случая сатирик души не чаял в Пугачёвой и Галкине. Возможно, что он старался искупить свою вину перед звёздной влиятельной скандалисткой. И, видимо, у него это получилось, ведь позже Задорнов сильно подружился с семьёй Аллы и Галкина, хоть когда-то и нажился на них.

Подписаться:

Поделиться: