VistaNews.ru


Кэти Топурия грустит о расставании с Гуфом и вспоминает слова подруги про Гейхмана - мнение

16-12-2018, 10:46

Бурный, но недолгий роман солистки «А-Студио» и рэпера Гуфа, который признан далеко не всеми почитателями этого жанра, поставил в тупик многих друзей и поклонников «марьяжа».

Кэти Топурия, судя по ее последним постам и фотографиям в социальной сети, грустит о расставании с Гуфом. Снимки, наполненные тоской и меланхолией, заставляют поклонников волноваться и писать всяческие ободряющие слова красавице. Тем не менее, существует мнение, что Топурия вспоминает слова своей подруги Милены Дейнеги, которая в одном из интервью высказалась по поводу разрыва отношений Кэти и ее мужа Льва Гейхмана. Тогда Дейнега высказалась довольно радикально, мол, от таких мужчин только дурры уходят. Кроме того, Милена прозорливо намекнула, что Кэти, как дочь весьма уважаемого в криминальном мире авторитета, не может связать свою жизнь с рэпером. Подруга, как в воду глядела, но с оговорками. Кэти жизнь связала, однако горячая кровь погибшего в местах лишения свободы отца, не позволила ей терпеть измены нового романтического избранника.

Сам Гейхман, переживает сейчас не лучшие времена. Его бизнес завязан на США и лоббировании некоторых политических сил, которые становятся все менее популярны. Тем не менее, Лев не забывает Кэти, а особенно их общую дочь Оливию, которая имеет все, от вышколенных гувернанток с высшим образованием до посещений лучших школ искусств. «Почетный нефтяник» пока хранит молчание по поводу своих отношений с бывшей женой, но фанаты Топурии не исключают возможности воссоединения семьи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем