VistaNews.ru


«С нами разговаривает костёр»: Волочкова вызвала у фанатов сомнения в своей адекватности

16-12-2018, 10:14

Скандально известная балерина показала в Instagram как беседует с печкой в своём доме за бокалом вина.

Некогда популярная балерина Анастасия Волочкова в последние годы всё чаще вызывает к себе интерес благодаря эпатажу и разного рода скандалам. Артистка заявляет, что ей не нравится, когда общественность вмешивается в её личную жизнь, однако сама же Волочкова при этом постоянно в подробностях рассказывает о своих отношениях с мужчинами в Instagram и демонстрирует себя в неприличных позах полуобнажённой либо же вообще без одежды. Подобные противоречия, а также постоянное хвастовство Анастасии порой сильно раздражение поклонников, о чём они не упускают возможности сообщить ей в социальных сетях.

Одним из наиболее популярных обвинений пользователей в адрес Волочковой является обвинение в злоупотреблении спиртным. Претензии фанатов имеют под собой основание, ведь балерина едва ли не на каждом снимке или видео в Instagram позирует рядом с бокалом алкоголя. Многие считают, что именно нездоровое пристрастие к спиртным напиткам и сделало из некогда кумира тысяч женщин Анастасии Волочковой танцовщицу с сомнительной репутацией. Очередное подтверждение тому поклонники заметили накануне, когда балерина опубликовала в Instagram очередное видео.

Ролик был снят сразу после очередного окунания Анастасии в купель. В нём Волочкова, сидя за накрытым стоолом, рассказывает, как отогревается у камина в компании своего молодого человека. В целом поведение балерины на видео не вызывало вопросов ровно до того момента, как она начала рассказывать о своём времяпрепровождении. «И сейчас мы отогреваемся у костра, у печки. И вот как с нами разговаривает костёр», - говорит в камеру Анастасия.

Поклонники считают, что Анастасия Волочкова не в себеИ здесь Волочкова уже вызвала у фанатов сомнения в своей адекватности, заявив, что с ней «разговаривает» костёр. «Настя! С вами уже костёр разговаривает ?», «Да ты, мать, уже накупелилась так, что с костром разговариваешь», ««...Вот как с нами разговаривает костер?...» это смахивает уже на симптом белой горячки!», «Аут, костёр с ними разговаривает. Пейте больше, с вами все заговорит. Казалось бы дно, но нет, ещё стучат с низу...», «ОГО ДАЖЕ КОСТЕР РАЗГОВАРИВАЕТ, НАВЕРНОЕ ГОВОРИТ НАСТЯ ХАРЕ БУХАТЬ...», «Анастасия, а с Вами только костер разговаривает? Или и другие предметы?», - пишут подписчики.

Некоторые обратили внимание, что на доли секунды в кадры попали бутылки со спиртным, которые аккуратно спрятаны за пакетами с соком. Поклонники посчитали, что разговоры с костром и прочими предметами стали прямым следствием злоупотребления Волочковой алкоголем. При этом фанаты считают, что Анастасия сама понимает наличие проблемы, но боится признаться в этом, потому и прячет спиртное от фолловеров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем