VistaNews.ru


Не выдержала давление общества: После секс-скандала и «голых фото» Цымбалюк-Романовская и удалилась из соцсети

16-12-2018, 09:55

Экс-жена Джигарханяна побывала в обществе сексуальных подруг Прохора Шаляпина. Затерявшись на их фоне и опубликовав свои обнажённые снимки, женщина была вынуждена исчезнуть.

Каждый выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым сопровождается огромным скандалом. Недавно героями шоу стала одна из самых неожиданных пар шоу-бизнеса, а именно Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Многие приписывают паре фейковый роман, мол чувства на камеру ради пиара, но для влюблённых слухи не имеют отношения.

В гостях у Малахова Прохор подарил Виталине кольцо с бриллиантом на 12 карат. При этому Шаляпин заявил, мол пара хочет родить ребёнка и отыграть большую свадьбу. Как бы то ни было, всё к этому и идёт, ведь пара уже живёт вместе. Однако самой главной темой в студии стали резко обнародованные «голые снимки» Виталины.

По словам женщины, ей звонил шантажист требовал деньги и угрожал опубликовать фотографии. Цымбалюк-Романовская решила опередить его, и показала их сама на шоу Малахова.

На фотографиях Виталина запечатлена полностью голой в квартире на диване. Прохор считает, мол ничего здесь стыдного нет, ведь его любимая в отличной фигуре. Мама Шаляпина тоже поддержала женщину.

Как бы то ни было, но после секс-скандала и «голых фото» Цымбалюк-Романовская удалилась из соцсети. Фанаты и так раньше ругали женщину за каждый неуместный шаг, но теперь, видимо, давление общества пианистка попросту не выдержала. Сейчас её страница в Instagram недоступна.

При этом, Прохор продолжает развлекаться в обществе своих сексуальных подруг. Недавно он побывал на дне рождения своей приятельницы, и сделал целый ряд снимков с женщинами, и один с Виталиной, которая просто затерялась на их фоне. Её уже не впервые критикуют за неумение соответствовать Шаляпину.

Как бы то ни было, удалившись из Instagram Цымбалюк-Романовская избавилась от всей критики. Теперь она ведёт страницу на Facebook, и там фанаты только поддерживают пианистку, вся аудитория хейтеров куда-то резко исчезла.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем