VistaNews.ru


«Доброжелатели» в Сети напомнили Галкину о связях Пугачевой с музыкантами оркестра Лундстрема

16-12-2018, 09:23

Скандальные мемуары концертного директора Павла Шахнаровича, который в середине прошлого века опекал ныне полузабытого певца Валерия Ободзинского, стали откровением для многих поклонников советских и российских звезд эстрады.

Видимо поэтому, сейчас «доброжелатели» в Сети из числа хейтеров, напомнили Максиму Галкину о недвусмысленных связях Алла Пугачевой с музыкантами оркестра Олега Лундстрема. Чем объяснить такую активность «историков» отечественного шоу-бизнеса, непонятно. Вероятно, таким образом, ярые фанаты Примадонны решили напомнить пародисту, что еще за четыре года до его появления на свет, Алла Борисовна уже вела отчаянную борьбу за место в элите советских исполнителей, что стоило ей немалых усилий, унижений и компромиссов с совестью. В отличие от Галкина, Пугачева была настоящим талантом, так сказать, не ограненным алмазом высшей пробы. Однако в ее время все ниши были заполнены, роли распределены и на торжественные концерты, как перед трудящимися, так и правящей верхушкой, выпускались люди проверенные, без всяческих идеологических отклонений в любых жанрах искусства. Время было такое.

В 1972 году молодая исполнительница Пугачева, для которой лично никто не писал песен, выступала в составе оркестра Олега Лундстрема. Коллектив славился своей либеральной направленностью, как в подборе музыкальных тем, так и в вокальных номерах. По словам Шахнаровича, который в то время вытащил Ободзинского из алкогольной зависимости и устроил в знаменитый коллектив солистом, Пугачева, якобы была «девушкой без комплексов» и дарила свою благосклонность, чуть ли не всем музыкантам оркестра. Конечно, подобные воспоминания нужно делить «на семь», но осадок остался. Теперь же, в связи со странными настроениями Галкина, который, вроде бы, намерен развестись с женой, фанаты решили напомнить юмористу, что Алла Борисовна была молода, желанна и боролась за свое место под солнцем, всеми доступными методами, не имея высоких и авторитетных покровителей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем