VistaNews.ru


Гоген Солнцев ради детей встретился с женой и стал Дедом Морозом

16-12-2018, 03:15

Гоген Солнцев и его «боевая» жена Екатерина Терешкович провели участие в благотоворительном фонде и поздравили детей с наступающим Новым годом.

Эпатажный шоумен опубликовал в Instagram фотографию, на которой запечатлена скандально известная пара, облачённая в сказочных персонажей. Гоген в этот вечер примерил на себя роль Деда Мороза, ну а Екатерина перевоплатилась в Снегурочку.

Солнцев написал, что они встретились с Екатериной для того, чтобы поздравить детей в преддверии наступающих праздников. Артист отметил, что только эта причина заставила его встретиться с Терешкович. Также Гоген призвал жену не быть эгоисткой и извиниться перед Полиной, её собственным ребёнком.

Напомним, что 63-летняя Екатерина избила свою родную дочь и выбила ей зуб во время прямого эфира с Малаховым после того, как Полина сказала Гогену, что он всегда может у неё переночевать, если возникнут какие-то трудности. Терешкович, видимо приревновав своего мужа к дочери, тут же «подлетела» и стала наносить своему ребёнку многочисленные удары. Неадекватную женщину удалось оттащить не сразу.

Но и это ещё не всё. Спустя несколько минут после того, как окровавленная наследница, избитая матерью, покинула сцену, разгневанная Терешкович набросилась на Людмилу Кравцову, мать Гогена Солнцева, и успела сорвать с неё парик, прежде чем буйную женщину остановили гости и зрители передачи. Солнцев, вышедший в это время на студию сказал жене, что не сможет её простить и после этого странная парочка основательно разругалась.

Но вот настал момент, когда некогда любимые люди встретились. Гоген явно не очень рад участию в сказочном дуэте. На фото видно, что Екатерина не скрывает своей радости от встречи с любимым мужем. В её глазах видна настоящая радость, а рот «расплылся» в искренней улыбке. Однако взгляд Гогена выглядит весьма испуганным и отрешённым. В глазах шоумена читается неподдельный страх — Солнцев до сих пор не может отойти от увиденного на съёмках передачи избиения.

View this post on Instagram

Для одного благотворительного фонда, мы с Екатериной поздравили детей с наступающими праздниками, и только это могло заставить нас в этот вечер увидеться ещё раз. Я призываю, все- таки не быть эгоисткой, и извиниться перед собственным ребёнком Полиной. P.S.: Зимушка-зима, которой оделась Екатерина Львовна, представлялась всем снегурочкой и обзывала меня стариком морозом ... 🙄😑🤔...Друзья, идёт ли мне костюм ? ________ ///// #гогенсолнцев #благотворительность #новыйгод #снег #дети #выходные

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Но какова же истинная причина встречи? Мнения пользователей Сети разделились: одни утверждают, что пара решила заработать на пиаре и ещё раз напомнить о себе исключительно в коммерческих и рекламных целях, а другие придерживаются мнения, что всё-таки Гоген и Екатерина любят друг друга, но пока не знают как достичь примирения и ищут любые поводы для того, чтобы встретиться и побыть немного вместе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем