VistaNews.ru


«Бузовой лучше подари»: Поклонники намекают на романтические отношения между певицей и Тимуром Батрутдиновым

15-12-2018, 23:29

Предположения о романе Ольги и Тимура уже давно посещают головы их поклонников. Фанаты телеведущей уверены, что Батрутдинов лучший для нее вариант, так как он галантен  и очень хорошо относится к Бузовой, однако некоторые подписчики комика советуют ему искать другую женщину.

В своем аккаунте в Instagram Тимур Батрутдинов опубликовал фотографию с огромным букетом роз, который, по словам комика, ему подарили в Ярославле поклонники. Однако фанаты самого Тимура решили, что такой красивый и большой букет ему ни к чему, а потому лучше подарить его Ольге Бузовой, с которой, по их предположениям, у Тимура очень близкие отношения и даже романтические. Тем более, что даже появлялась информация об их возможном романе, а сам Тимур часто дарил певице цветы без причины, что пользователи не желают называть обыкновенным дружеским жестом поддержки.

Многие фанаты считают, что такой подарок должен порадовать Ольгу, тем более, что она очень хорошо относится к Батрутдинову, а ранее они вместе отдыхали в Таиланде, были очень часто вместе и отлично проводили время, судя по публикациям. Однако некоторые поклонники советуют Тимуру не «вестись» на телеведущую, так как, по их мнению, она очень капризная и требовательная, а, что еще хуже, очень эмоциональная, потому ее запросы и постоянные истерики он попросту не выдержит. Возможно, по поводу эмоциональности они действительно правы, но сторонники романа с Бузовой считают, что их оппоненты «перегибают палку» и на самом деле отношения комика и певицы будут достаточно гармоничными, «если она выдержит его колкие шутки».

Таким образом, поклонники намекают на романтические отношения между певицей и Тимуром Батрутдиновым и советуют ему: «Букет лучше Бузовой подари», - для того, чтобы пара, наконец, окончательно решилась на воссоединение и порадовала своих фанатов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем