VistaNews.ru


В Comedy Club снова высмеяли располневшего Харламова за страсть поесть

15-12-2018, 22:46

Публикация Мартиросяна в  Instagram привлекла внимание поклонников юмористического телешоу и они начали гадать, почему Гарик стал жертвой шуток такого рода и откуда у него возможные проблемы с лишними килограммами.

В своем аккаунте в Instagram Гарик Мартиросян опубликовал очередную насмешливую публикацию над коллегой Гариком Харламовым, которую подписал: «До конца 2018 года осталось две недели... Харламов в шоке - наступает год его еды. p.s. Смотрите в новогоднюю ночь ComedyClub KARAOKE STARS на ТНТ!!! НИ ОДИН ПОРОСЁНОК НЕ ПОСТРАДАЛ!))».

Многие оценили его шутку и вспомнили о том, что Асмус заботится о питании своего мужа, а потому он так располнел. Некоторые были обеспокоены состоянием комика в связи с последними новостями о том, что у него может быть заболевание, из-за которого его обмен веществ нарушился, а кто-то заявил, что у Павла Воли чересчур «завистливый» взгляд из-за того, что он якобы питается не так, как Харламов. Однако, по всей видимости, у резидентов была одна цель – они хотели пошутить над коллегой и им это удалось. Комментаторы от души посмеялись и умилились присутствию поросенка. Он сообщили, что он дополняет картину с комиками и выгодно выделяется на их фоне.

Таким образом, в Comedy Club снова высмеяли располневшего Харламова за страсть поесть и дали новую пищу для размышления своим фанатам, почему же у Гарика такая склонность к полноте – из-за жены, из-за болезни или же просто из страсти к еде. Они не пришли к общему мнению, но версии были разные и каждая имеет право на жизнь. Как бы то ни было, шутки, по всей видимости, над Харламовым не закончатся, пока он не избавится от лишних килограммов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем