VistaNews.ru


Раскрутила Гордона: «Брошенная» Галкиным и Аршавиным Барановская ищет спонсора на Новый год – Instagram

15-12-2018, 21:40

Подарки детям и новогодние презенты лягут на плечи соведущего Юли с программы «Мужское / Женское».

  Александр Гордон и Юлия Барановская стали отличной парой, правда для экрана. Телеведущим выпала отличная возможность вместе поработать на проекте «Мужское / Женское». Юлия очень хорошо понимает приглашенных гостей, а вот Александр с высоты лет и мудрости прожитого может комментировать ситуации и давать советы. Однако в Сети Instagram разоблачили истинные отношения «экранной пары».

Юзеры написали, что « брошенная» Галкиным и Аршавиным Барановская ищет спонсора на Новый год.

«Читал что «брошенная» Галкиным и Аршавиным Барановская ищет спонсора на Новый год. Правда или нет? Юля вы бы сами заработали, а не мужиков напрягали покупать презенты вашим детям. Лучше бы сами все для этого делали!», - говорится в комментарии в Instagram.

 Также не дает покоя завистникам успех Барановской. На самом деле она стала востребованной телеведущей главного Первого канала в РФ. При этом успевает воспитывать детей и параллельно уделять время саморазвитию и уходу за своим телом и мыслями. Юлия не держится мыслями за прошлое и не таит обиды на Аршавина, а просто продолжает жить и радоваться. Именно такой подход Барановской к жизни изрядно не нравится «обожателям».

Хейтеры не стали тянуть интригу и написали очень много слов в адрес Юлии: «Похоже слухи лгут, у Юлии Барановской очередной старый мужчина в постели. Гордон, Гордон, Гордон - видимо этот мужчина чемпион. Растанцевала и раскрутила его Юля на УРА!!!».

 Подразумевался танец или все же финансовое содержание Барановской и ее детей точно неизвестно, поскольку хейтеры на этом остановились и не стали писать подобного на странице телеведущей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем