VistaNews.ru


«Совсем нищеброды»: У Костенко и Тарасова на Мальдивах не хватает денег на гостиницу – соцсети

16-12-2018, 01:14

Защитник «Локомотива» и бывший муж Ольги Бузовой отвёз супругу Анастасию Костенко и дочь Милану на Мальдивские острова, однако при всём пафосе и роскоши решил сэкономить на отеле.

Не секрет, что многие известные блогеры и знаменитости зарабатывают на том, что размещают рекламные посты у себя в Instagram и прочих соцсетях. В этом уже давно нет ничего предосудительного, однако порой этим не брезгуют даже те звёзды, которые обычно демонстрируют, что живут роскошной жизнью и ни в чём не нуждаются. К числу таковых, как оказалось, относятся супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.

Звёздная пара накануне похвастала, что впервые всей семьёй, с маленькой дочерью Миланой, отправились на отдых, причём не куда-нибудь, а сразу на Мальдивы. Тарасов и Костенко одновременно у себя в Instagram показали фото с самолёта, сопроводив его соответствующими хэштегами. Поклонники уже успели порадоваться за Диму и Настю, однако вскоре выяснилось, что футболист и модель живут не на такую уж и «широкую ногу». На первом снимке с пляжа на Мальдивах Костенко разместила рекламу отеля, где остановилась их семья. Анастасия отметила его в аннотации к фото, а также сделала отдельное видео в сторис.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов не упустили возможности заняться рекламой даже во время отдыхаСоцсети тот час же решили, что у пары Костенко-Тарасов попросту не хватает денег на гостиницу, в связи с чем, они решили обменять рекламу заведения на солидную скидку. При этом подписчики недоумевали больше, почему Анастасия и Дмитрий пытаются продемонстрировать, что живут в роскоши, если экономят на проживании. «Обанкротились совсем? В отличие от Оли, которая только лучше зажила, после развода», «Всё хорошо, но зачем реклама??? Здесь, в сторис. Совсем уже нищеброды, что скидку у гостиницы выпрашиваете?», - пишут пользователи. Стоит отметить, что Анастасия Костенко очень болезненно реагирует на подобного рода комментарии и оперативно их удаляет. К настоящему моменту ни одного подобного отзыва в блоге модели нет.

Напомним, фанаты и ранее замечали, что Дмитрий Тарасов ищет дополнительные возможности заработка в сети. В частности, в Instagram заметили рекламу его аккаунта, где уже более двух месяцев не появлялось рекламодателей.

Подписаться:

Поделиться: