VistaNews.ru


«А где Виталина?»: Цымбалюк-Романовская затерялась на фоне сексуальных подруг Шаляпина

15-12-2018, 19:48

Невзрачную избранницу Прохора Шаляпина не узнали даже поклонники.

Прохор Шаляпин опубликовал на своей странице новые фотографии с празднования Дня рождения своей гнесинской сокурсницы, которое он посетил со своей возлюбленной. Девушки, выпускницы элитного творческого образовательного учреждения, стараются соответствовать профессии артиста, поэтому всегда выглядят ярко, чем смогли запросто затмить не только белоснежную улыбку Виталины Цымбалюк-Романовской, но и её саму. На одной из трёх фотографий Прохор Шаляпин нежно обнимает свою спутницу, находясь при этом в центре кадра. Однако поклонникам артиста это не помогло, из-за чего некоторые заволновались: «А где Виталина?»

Заподозрив любвеобильного Шаляпина в изменах с сексуальными подругами, подписчики стали пристальнее искать избранницу кумира. После долгих попыток найти затерявшуюся на фото артистку и просмотра «Сторис» в Instagram, фанатам удалось обнаружить пианистку, которую они нещадно раскритиковали за неудачно подобранный наряд.

Кстати, Виталину уже не впервые критикуют за неумение соответствовать Прохору. Многие считают, что её знают только из-за романа с известным певцом и благодаря скандалам, организованным ток-шоу на федеральных каналах. Неумение одеваться и следить за модой Виталина не может компенсировать, поэтому Прохор Шаляпин старается окружить себя красотками при любом удобном случае, что может привести к расставанию пары, считают в Сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем