VistaNews.ru


«Не пластика, а смертельные проблемы с почками»: Раскрыта возможная причина отёкшего лица Николая Баскова

15-12-2018, 19:08

Изменения во внешности у певца могут быть не связаны с пластическими операциями. Отёчность в области век и щек зачастую возникает как раз из-за проблем с почками, которые, по признанию «натурального блондина», у него уже давно имеются.

Весь шоу-бизнес и фанаты привыкли видеть Николая Баскова радостным и поющим заводные песни, но артист такой же обычный человек, которого иногда подкашивают проблемы со здоровьем. Достоверно известно, что Басков бывал на операционном столе. Мужчине стало плохо прямо на сьёмках, и он потерял сознание.

По словам самого Николая, у него был острый перитонит. После операции певец очень изменился, ударился в религию и даже записал религиозный альбом, который вовсе не типичен для его творчества. Как бы то ни было, Басков признаётся, мол после того случая он стал относиться к своему здоровью очень внимательно.

После операции у артиста начались серьёзные проблемы с почками и печенью. Как признаётся сам Николай, это произошло из-за огромного количества лекарств, которые он принимал. Сейчас певец постоянно обследует почки с печенью и проходит курсы определённых капельниц.

Многие отмечали, что после операции за последние несколько лет Басков сильно изменился внешне. От прежнего «натурального блондина» почти не осталось следа. Мужчина не только сбросил вес, но и сильно изменился в лице. Пластические хирурги заявляют, что всему виной «операции красоты», но вот другие медики на фоне истории про проблемы с почками сделали иное предположение.

Таким образом, раскрыта возможная причина отёкшего лица Баскова, и это могут быть смертельные проблемы. У артиста действительно опухает лицо, и это не пластика. Врачи заявляют, отёки начинаются с лица больного. Причиной может быть воспаление, вроде мочекаменной болезни и пиелонефритов.

Отеки при типичных проблемах с почками, заявляют врачи, формируются на нижних веках и щеках, в чём именно и изменился Басков. При этом формируется повышенное давление.

Специалисты посоветовали Николаю обратиться к медикам и предпринять простые меры, в числе которых сократить количество соли и пряных блюд. Также предлагается артисту пить меньше воды к вечеру, а также спать не менее 7-9 часов в день. Не менее важным станут и минеральные добавки, а также натуральная пища со спортом.

Подписаться:

Поделиться: