VistaNews.ru


«Галкин для прикрытия»: В Сеть попало «семейное фото» Барановской и её возможного тайного любовника - Instagram

15-12-2018, 17:50

Юлия уже давно проводит время в компании Артёма Сорокина. Недавно он необычно поздравил сына ведущей с днём рождения, из чего стало ясно, что пара не только ходит по ресторанам, но и активно отдыхает семьями.

Последнее время личная жизнь Юлии Барановской стала вызывать слишком много вопросов. Изначально ведущей приписывали роман с Максимом Галкиным. Согласно слухам, после скандального развода с экс-супругом Барановская долго не могла найти вторую половинку, пока не встретила мужа Пугачёвой. У пары якобы зародились тёплые романтические отношения, хотя сама Юлия и Максим эту информацию опровергают.

При этом сама Барановская на протяжении долгого времени проводит много времени в компании другого мужчины. Им стал известный продюсер канала World Fashion Chanel Артём Сорокин. Мужчина также организовывает дорогостоящие торжества. Юлия появилась в жизни Сорокина примерно год назад, если судить о фотографиях в Instagram. При этом сама ведущая стесняется открыто публиковать снимки с продюсером, но вот сам мужчина часто показывает поклонникам довольно пикантные снимки с совместного отдыха.

Барановская и Сорокин не только проводят вместе светские вечера в различных ресторанах, но и даже ездили на фестиваль «Жара» в Баку. Достоверно известно, что у пары также общие друзья.

Не так давно Барановская опубликовала снимок, на котором она была в объятиях незнакомства, подписав его словами, мол побывала на свадьбе. При это лицо избранника было закрыто. Тогда появились первые слухи, что Юлия отрыто намекнула на любовные связи с Сорокиным, хотя никаких открытых заявлений женщина так и не делала. Согласно попавшим в Сеть данным, Галкин был нужен только для прикрытия, чтобы скрыть роман с известным продюсером.

Со временем в профиле Сорокина стало появляться всё больше общих с Барановской фотографий. А не так давно в Сеть и вовсе попало «семейное фото» Юлии и её возможного тайного любовника. На снимке был запечатлён сам мужчина, обнимающий Барановскую и её сына. В подписи Сорокин поздравил мальчика с днём рождения, и указал, что мол он и семья гордятся сыном Юлии. Это вызвало бурную реакцию поклонников, которые сразу же решили, что у пары не просто дружеские, а романтические отношения.

Многие решили, что мол пара не просто проводит время вместе, но уже и отдыхает в другу семей друг друга. Как бы то ни было, сама пара предпочитает не комментировать догадки друзей и поклонников.

Подписаться:

Поделиться: