VistaNews.ru


«Кристина слишком красивая»: Харламов может лишиться работы из-за ревности к продюсеру «Comedy club»

15-12-2018, 16:35

Не уверенный в себе Гарик может остаться без работы из-за разбирательств с коллегами шоу - «кто на нее посмотрел». Шутки юмориста переросли в разврат и грязь, поскольку друзья перестали писать ему новые «репризы», что сказывается на рейтинге программы.

Счастливая семейная жизнь казалось бы очень крепкой пары российского шоу-бизнеса Кристины Асмус и Гарика Харламова — теперь становится похожа на сущий ад. Не для кого не секрет, что Гарик Харламов пишет шутки со своими друзьями-коллегами по шоу.

В последнее время стало заметно, что шутки приобрели статус «за 300», а выступления стали чересчур развратными, а так же с намеком на открытый гомосексуализм в стране. Ревнивый Гарик Харламов не может справиться с ревностью и уже «разогнал» всех друзей вокруг себя.

Из-за слухов в СМИ о романе Кристины Асмус и Ивана Урганта — Гарик запретил жене общаться с близким другом Ваней. Сейчас встал вопрос о том, как урегулировать назревший конфликт между Харламовым и его коллегами по «Comedy club».

Как оказалось, «слишком красивая» Кристина Асмус привыкла к вниманию со стороны мужчин и зачастую забывает о статусе жены и флиртует с коллегами. Фанаты уверены, что именно по этой причине она перестала приходить в качестве гостя на шоу.

В сеть просочилась информация, что накануне Харламов поругался с продюсером Артуром Джанибекяном из-за ревности к жене. Коллеги по телешоу остались в недоумении, что своей ревностью и маниакальной любовью к Кристине — Харламов растерял всех близких друзей, что может отразиться и на его карьере.

Теперь он может лишиться работы на канале «ТНТ», поскольку «перешел дорогу» не только коллегам, а еще и продюсеру телешоу. Актриса Кристина Асмус по роду своей деятельности привыкла перевоплощаться и на вопрос в соцсети о том, почему ее муж-юморист перестал шутить уклончиво ответила, что «так бывает с каждым».

В скором времени, Гарик Харламов может перестать быть «бульдогом из Камеди» и лишиться работы из-за ревности к продюсеру. Не для кого не секрет, что Артур Джанибекян совместно с Гариком Мартиросяном уже лишили некоторых артистов из «Comedy club» звания юмориста этого телешоу.

Судя по всему, они были не осторожны в своих высказываниях в адрес продюсеров и предъявляли много претензий. Тогда «жертвами увольнения» стали Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин и Таир Мамедов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем