VistaNews.ru


«К тете Оле слетать»: Фанаты Бузовой посоветовали Костенко и Тарасову поездку на Сейшелы – Instagram

15-12-2018, 14:59

Мальдивы не тот курорт, который нужен экс-мужу телеведущей «Дом-2», уверены в Сети.

 Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают общего 5-месячного ребенка и, чтобы сделать себе и дочери приятное, решились отправиться в путешествие. Пара родителей впервые взяла дочь в длительный перелет на самолете. Отправиться Тарасовы решили на Мальдивы, чтобы провести время под солнечными лучами и немного расслабиться от русской зимы. Наслаждаясь снимками звездного семейства, преданные фанаты Бузовой посоветовали Костенко и Тарасову поездку на Сейшелы.

«А чего вы к тете Оле Бузовой на Сейшелы не договорились слетать? Хороший бы уик-энд получился», - написали «родные люди» телеведущей «Дом-2» на странице Анастасии в Instagram.

 Почему такое пристальное внимание юзеров к жизни Тарасова - в принципе ясно: футболист хорошо зарабатывает и много поклонников у него появилось во время брака с Бузовой. Пользователям Интернет не совсем понятно, почему пара рассталась и звезды не пришли вместе к рождению детей. Также терзает юзеров вопрос любви в паре, которая не стала единым целым. Утверждать, что это был брак по расчёту, неправильно, поскольку Ольга и Дмитрий не бедные люди и не могли бы пойти на сделку со своей совестью ради славы, хайпа или мнимой популярности. На данный момент пара Тарасова и Костенко является примером для многих, поскольку модель полностью отказалась от своих амбиций и посвящает всю себя ребенку от Тарасова. Ольга Бузова продолжает покорять эфиры, сцены и приумножать количество своих поклонников. Тем не менее, распавшийся союз Ольги и Дмитрия по-прежнему очень интересен многих фанатам. Тарасов и Костенко предпочитают не комментировать ситуацию, такого же мнения и позиции придерживается певица Ольга Бузова, которая до сих пор продолжает быть в статусе «одиночки».

Но несмотря на свою занятость и постоянные выступления, Бузова не перестает публиковать в Instagram снимки громадных букетов, которые подогревают интерес к ее приватной жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем