VistaNews.ru


«Скрывает смертельную болезнь»: Резко потолстевший Харламов может страдать от диабета

15-12-2018, 14:25

100-килограммовый Гарик потолстел очень быстро. Медики считают, что причиной может быть диабет, о котором юморист не признаётся. Примером стала Пугачёва, которая в один момент сбросила вес и объявила о вылеченной в Израиле болезни.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов страдает от лишнего веса. При росте 186 сантиметров мужчина весит около 100 килограммов, и при этом речь идёт именно о жировых отложениях, ведь особой любовью к спорту и наличием тренированных мышц юморист совершенно не отличается.

Набрал лишние килограммы Харламов очень быстро. В конечном итоге вес стал некой визитной карточкой мужчины в Comedy Club и других проектах. Над ним стали подшучивать не только фанаты и представители шоу-бизнеса, но и друзья с коллегами. Но как признаётся сам Гарик, на шутки друзей он не обижается, хотя в юморе определённо есть рамки, за которые лучше не выходить.

Как бы то ни было, причина набора веса у Харламова остаётся неизвестной и по сей день. Однако резко потолстевший юморист может страдать от диабета, ведь лишний вес зачастую встречается как раз у диабетиков, считают медики. Специалисты предположили, что артист попросту скрывает смертельную болезнь, как это очень часто делают его коллеги. Та же Алла Пугачёва сильно поправилась как раз из-за диабета, именно такая версия бытовала среди общественности, артист Стас Садальский в своё время подтверждал это, но в конечном итоге израильские врачи всё же подобрали для неё лекарства. После них Примадонна не только постройнела, но и забыла о недуге.

У пациентов с диабетом, заявляют медики, очень часто есть проблемы с лишним весом из-за контроля организмом уровня сахара и инсулина в крови, то есть важнейших элементов в системе питания. Всё это может наблюдаться и у Харламова.

Если Гарик стал полным из-за диабета, то он всё же предпочитает это скрывать. В своих интервью он заявлял, мол его «полнит семейная жизнь». По словам Харламова, он просто любит поесть. К тому же из-за маленькой дочери и нехватки времени он часто перекусывал чипсами и вредной едой. При этом юморист всегда отмечал, что старается заниматься фитнесом, но зачастую у него просто не хватает на спорт времени.

Специалисты приводят в пример Пугачёву и советуют Харламову всерьёз заняться своим здоровьем. Алле Борисовне повезло, что она нашла хороших специалистов. Певица не только привела здоровье в норму, но и резко похудела, что конечно же благоприятно повлияло на её сердечную систему. По словам медиков, Харламову не стоит забывать о себе и нужно выделять время на решение проблем со здоровьем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем