VistaNews.ru


«Пора отдыхать»: Собчак опозорили в Instagram сравнением с Пугачевой

15-12-2018, 14:05

Неудачная пластика, плохой макияж стали поводом для хейтеров.

Ксению Собчак фанаты и обожатели опозорили в соцсети Instagram. Поводом для необычного «комплимента» стала примерка телеведущей пудровой шубы. Фото не оценили по достоинству и принялись осуждать знаменитость за неправильный выбор гардероба и использование натурального меха. Ксении Анатольевне также припомнили, что звезда раньше выступала против убийства животных. Но теперь изменила свою жизненную позицию в этом вопросе и показала отсутствие принципов.

«Денежки любят все.. Макияжик конечно подкачал в этом раз», «А перстень то как греет ! Да ?)))))», «Ужасно страшная», «Ксения, весь гламурный мир носит эко шубки! Зачем это все.... фу», «Натуральный мех.... Огорчена очень... Я думала уж Ксения человек прогрессивный ... А эти первобытные замашки носить шкуры убитых животных точно не про нее!!!», «Какой у нее дурной вкус носить на себе трупы шкуры - меха бедных животных трупы на себя надеть. Фу! Противно на нее смотреть после этого я думал она умнее! Она понтушка, хвастается пудровой шубой! И бабки на рекламе зарабатывает ей пофиг на мнение людей. Правильно Жириновский ее оскорблял и кем только не называл!», - написали в соцсети.

Но самым главным упреком в адрес Собчак стал пост, в котором Собчак опозорили в Instagram сравнением с Пугачевой.

 «Разницы по соотношению в возрасте между ней и Пугачёвой нет. Не знаю сколько лет Ксении, но выглядит на 56. Пора наверное отдыхать», - написали хейтеры.

Тем не менее Собчак не отреагировала на обидные фразы и достойно промолчала в ответ злым языкам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем