VistaNews.ru


Помолодевший Галкин восхитил весь шоу-бизнес – Лобода, Васильев и Пегова расхваливают новый имидж Максима

16-12-2018, 00:40

Знаменитости расплываются в лестных отзывах о новой причёске юмориста. Женская часть отмечает, мол Максим стал «горячим», а вот историк моды подметил моложавость 42-летнего артиста.

Максим Галкин очень занятой человек и востребованный артист. В своём недавнем ролике юморист рассказал, что за всей предновогодней кутерьмой, то есть за съемками и выступлениями, он даже не успевает заходить в Instagram и общаться с фанатами. По словам Галкина, он настолько занят, что времени остаётся только на игру со своими детьми Лизой и Гарри. Поэтому он решил провести мини-репортаж из дома, и показать, как он катается на санках с двойняшками.

Однако, только артист опубликовал ролик с семейного отдыха, как стало известно, что он снова улетает по рабочим делам. Галкин опубликовал фотографию в аэропорту с геолокацией в Санкт-Петербурге. В своём посте он также указал, мол полетел дальше по маршруту. Однако, далеко не трудолюбие Максима, а его новая причёска.

На фотографии Галкин был запечатлён с длинными волосами, собранными в хвост, и выбритыми висками. Поклонники юмориста пришли в восторг от его нового имиджа, но не только обычным людям пришлась по душе новая причёска Максима. Помолодевший Галкин восхитил весь шоу-бизнес. Его коллеги заметили новый стиль и присоединились к фанатам в своих лестных комментариях. В частности, новый имидж Максима расхваливают Лобода, Васильев и Пегова.

Заслуженная артистка РФ Ирина Пегова в комментарии к публикации Галкина написала: «Зайка такой», - добавив при этом «влюблённый» смайл. В ответ юморист поблагодарил Пегову, что она пришла на «Лучше Всех».

Отреагировать на изменения во внешности Максима решил и историк моды Александр Васильев. Ведущий «Модного приговора» на Первом канале заявил, что юмористу очень идёт новая причёска, и с ней он выглядит на 10 лет моложе.

Давняя знакомая Галкина Светлана Лобода тоже не осталась в стороне. В комментариях украинская певица была не многословной, оставив только смайл огня. Видимо таким образом Лобода намекнула, что Максим стал «горячим» в смысле внешности.

Поклонники же отметили, что Галкин действительно очень помолодел, изменив имидж. С новой причёской Максиму «как будто 20 лет», указывают фанаты. Многие отметили, что не смотря на свой загруженный график Галкин всё равно следит за собой и продолжает уделять время семье.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем