VistaNews.ru


«Родовые деньги в дело»: Группа Smash!! воссоединится благодаря взятке Лазареву от родившей Тодоренко – Twitter

15-12-2018, 15:40

Регина готова на все, чтобы сделать из неудачника-мужа звезду.

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями. О первенце пара говорит охотно, но мало, что понятное дело подзадоривает поклонников. Однако, после новости о рождении ребенка появилась не менее горячая информация – «Группа Smash!! Воссоединится».

В соцсети Twitter поклонники популярного мужского дуэта высказали свое предположение причин воссоединения Smash. По словам поклонников пары Тодоренко и Топалова, только благодаря взятке Лазареву от родившей Регины легендарный и популярный в «нулевые» дуэт получит шанс на новую историю.

«Родовые деньги в семейное дело только Тодоренко могла пустить. Реально молодец, чтобы муж неудачник не опозорился, подкупила Топалова и подарила такой шанс всем позавидовать. Группа Smash!! воссоединится благодаря взятке Лазареву от Регинки. Похоже она готова на все...», - пишут в Twitter.

Стоит подчеркнуть, что такая версия возможна ввиду того, что Регина популярная телеведущая, отлично себя зарекомендовала на трэвел-шоу «Орел и решка», в котором показала себя как профессионал, экстремалка и обаятельная девушка. Также в качестве хобби Тодоренко ведет в Сети программу «Пятница с Региной». Этот проект очень популярен благодаря ненавязчивому формату и приглашённым гостям. Теперь же ведущая родила ребенка и вновь воплотила мечту многих женщин в реальности.

В отличие от своего супруга Топалова, в биографии которого есть зависимость, депрессия и творческий «застой», Регина смотрится более выигрышно. Это подмечают и поклонники. На данный момент Влад и Регина скрывают подробности приватной жизни, но их пара очень интересна фанатам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем