VistaNews.ru


«Испытывал психологическую боль»: Табаков долго не женился на Зудиной из-за детской травмы – мнение

15-12-2018, 09:21

Отец Олега Павловича завёл себе новую семью, бросив 12-летнего мальчика с его матерью. Тогда он решил, мол никогда не принесёт своим детям такую же боль, но со встречей молодой студентки всё изменилось.

12 марта текущего года скончался известный артист Олег Табаков. В советское время его роли были культовые. Табаков умирал в реанимации целых 103 дня, и всё это время рядом с ним была любимая молодая супруга Марина Зудина.

Сама женщина в интервью заявляла, мол у неё было два спортивных костюма, один он носила, пока другой сох после стирки. По словам Зудиной, она была счастлива, так как каждый день могла быть с любимым человеком. Актриса очень любила Табакова, несмотря на огромную разницу в возрасте. У пары даже появились дети. Кстати, именно за разницу в возрасте влюблённых больше всего и обсуждали. Как бы то ни было, до свадьбы отношения развивались 12 лет.

Сам Олег Павлович признавался, что у него к Зудиной в один момент появились чувства, и одна студентка для него стала единственной. При этом по-прежнему уже не было. По словам Табакова, он тянул с свадьбой из-за своего отца, который стал причиной, по которой артист испытывал острую психологическую боль.

Оказывается, в своих интервью Олег Павлович вспоминал, что его отец, вернувшись с войны, привёз с собой новую семью. Тогда будущий артист сильно любил папу и тайно с ним встречался, ведь маме всё это было бы крайне неприятно. В тот период Табаков решил, что никогда не сделает своим детям больно, но во время начала романа с Зудиной он поменял своё мнение.

Из-за Марины Олег Павлович пришёл к выводу, мол его дети уже взрослые и находятся в браке, поэтому все детские запреты потеряли смысл, артист развёлся с женой, с которой прожил 35 лет, и женился на молодой Зудиной.

Это наталкивает на мнение, что Табаков долго не женился именно из-за детской травмы. Но со временем чувства начали крепчать, и он решил отказаться от своих принципов. Кстати, Олег Павлович всё же сделал больно своей бывшей семье. Его старшая дочь до сих пор в обиде на уже умершего отца.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем