VistaNews.ru


«Жизнь не продолжилась»: Вдова Табакова после смерти мужа не появляется на публике

15-12-2018, 00:05

В отличие от Нелли Кобзон и Людмилы Поргиной, Марина Зудина очень долго скорбила по мужу и не желала общаться с журналистами несколько месяцев.

12 марта 2018 года ушел из жизни Народный артист СССР и РФ Олег Табаков. Его супруга Марина Зудина все 103 дня, которые он был в реанимации, провела вместе с ним. Этот героический поступок позже был оценен поклонниками и они скорбели вместе с вдовой.

«У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», - рассказала в своем первом интервью, спустя несколько месяцев после смерти мужа, Марина Зудина.

В отличие от Нелли Кобзон или же Людмилы Поргиной, которые после смерти своих знаменитых супругов начали давать интервью, Марина хранила молчание на протяжении нескольких месяцев, так как ей было очень тяжело после смерти Табакова. Она действительно трудно переживала этот момент и ее жизнь не продолжилась сразу. Вдова Табакова после смерти до сих пор редко появляется на публике, но тогда она совсем исчезла. Только работа в кино и театре, а также любимые дети спасали ее от тяжести и боли утраты.

Сейчас Зудиной не так легко, как хотелось бы. По ее словам, она до сих пор не может посещать места, в которых часто бывала с супругом, ведь на нее сразу же накатывают воспоминания, а она, по всей видимости, старается убежать от них, строя карьеру и занимаясь актерской деятельностью.

Таким образом, вдова Табакова в какой-то степени показала свою преданность ему и попросту исчезла, укрылась от журналистов, ведь они бы вряд ли оставили ее в покое после смерти супруга, уход которого она так тяжело переживала. Скорее всего, эта боль еще очень долго будет ее преследовать, но у нее есть двое замечательных детей, которых она родила от знаменитого и любимого ею российского актера и это греет ей душу.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем