VistaNews.ru


«Закормила уже»: Эксперименты Асмус с едой отразились на «пузатом» Гарике Харламове – Instagram

14-12-2018, 20:29

Актриса не щадит мужа и заставляет его есть все, что приготовила, подшучивают фанаты.

Кристина Асмус отличается от многих своих коллег не только легкостью, молодостью, но и необычными навыками и желаниями. На первый взгляд скрытная артистка в семье с Гариком Харламовым сумела создать отличную атмосферу, в которой не только приятно находится, но и хочется не расставаться. Брак двух звезд стал неожиданностью для многих, но их работа над отношениями и рождение ребенка оставило все предрассудки в стороне. Например, сегодня, Кристина рассказала в Instagram как любит готовить.

«Я уже писала в фактах о себе, что я просто обожаю готовить. И для меня важна не только вкусная и полезная еда, но и красивая подача. Я на этом просто повёрнута. Могу по несколько раз переделывать ))))) Но при бешеном ритме не то что готовить, поесть иногда не успеваешь... На помощь приходит @yandex_eda , которая не только супер быстро привозит вкуснейшие блюда, но и очень красиво, как будто сидишь в любимом ресторане», - написала жена Гарика.

В соцсети неоднозначно восприняли признание актрисы ее подписчики. Юзеры предположили, что кулинарные эксперименты Асмус с едой отразились на «пузатом» Гарике Харламове.

Реально внешность юмориста до женитьбы и сейчас отличается, но это хороший знак. Факт того, что Кристина любит реально готовить виден невооруженным глазом подчеркивают в Сети, Кристина закормила уже своего мужа и продолжает экспериментировать с приготовлением блюд.

 Юзеры предполагают, что даже плохо приготовленную пищу Харламову приходится поглощать, чтобы не обидеть жену, которая с любовью и самоотдачей готовит мужу котлеты, отбивные, равиоли и пельмешки. Так ли это наверняка сказать никто не может, но вот порассуждать у поклонников пары времени полно. Также не перестают в Сети говорить о разводе пары, которая для этого оводов абсолютно не дает.

Подписаться:

Поделиться: