VistaNews.ru


«Привиделось или нет?»: Ани Лорак пришла на шоу «Давай поженимся» за новым женихом – фанаты

15-12-2018, 06:40

На сцене из телешоу «Давай поженимся» выступила Ани Лорак, судя по фото, которое она опубликовала, считают поклонники. Под публикацией разгорелись нешуточные споры, действительно ли Каролина посетила программу для поиска второй половины.

В своем аккаунте в Instagram Ани Лорак опубликовала фото, на котором она и еще двое танцовщиц выступают на сцене, очень похожей на ту, что имеется на телешоу «Давай поженимся». Некоторый поклонники это сразу же заметили и сделали акцент, привиделось им это или нет. Хотя некоторые были точно уверены, что это именно то самое шоу, на котором женщины ищут свою вторую половину.

Впрочем, не все поверили в то, что Ани Лорак пришла на «Давай поженимся» за новым женихом. У нее в семье действительно случился разлад, но некоторые фанаты посчитали, что поиск мужчины сейчас для Каролины неактуален, ведь у нее есть маленькая дочь, которой она отдает все свое внимание и плюс, е действительно нужно время, чтобы отойти от предательства супруга Мурата, считают поклонники.

Под публикацией разгорелись споры, ведь сцена в действительности уж очень похожа, но аргументом «против» явилось то, что, по всей видимости, Лорак снялась для «Голубого огонька», который традиционно проходит на федеральном канале, а отсутствие изобилия танцовщиц объясняется сжатостью шоу, ведь звезд в действительности очень много.

Таким образом, некоторые поклонники уверены в том, что певица посетила проект свахи «Давай поженимся» и, возможно, выступление было именно для привлечения внимания женихов. Однако, многие поклонники все-таки высказываются против такой точки зрения, так как Каролине не нужны шоу, чтобы найти спутника жизни. Ей достаточно выделить кого-то из толпы и начать активные действия, но на данном этапе ей это просто не нужно. Тяжелые взаимоотношения с мужем сказываются на ее доверии к мужчинам и потому она еще нескоро сможет с кем-то сойтись, считают фанаты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем