VistaNews.ru


«Перетаскал всех давалок»: Шепелев нашел замену звездам шоу-бизнеса – соцсети

14-12-2018, 21:51

От скандальных историй артистов телеведущий «Первого канала» перешел к другому контингенту. Теперь он зарылся в грязные секреты ясновидящих.

Все самые интересные и невероятные истории из жизни звезд россияне моги увидеть в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Особую пикантность эфирам придавало то обстоятельство, что ложь гостя сразу же будет обнаружена экспертами, вооруженными знаниями о мимике человека и детектором лжи. Тем не менее, желающих отыскать правду среди звезд отечественного шоу-бизнеса всегда хватало. До сих пор, как отмечают в Сети.

Последние два выпуска дали основание зрителям полагать, что основной ресурс исчерпан на сегодняшний день. Но Дмитрий Шепелев нашел замену звездам шоу-бизнеса, отметили всоцсети. Вместо привычных скандальных расследований артистов и прочих знаменитостей, гостями студии стали ясновидящие. В предпоследнем выпуске «выводили на чистую воду» Вангу, а в последнем – ее реинкарнацию Каедэ Убер.

Кроме того, что предсказания, какими бы они ни были кто бы их не оглашал, мало интересуют современную аудиторию, выпуски получились еще и не очень интересными. Пикантных подробностей никаких, угроз тоже, да и главные герои без перчинки. В общем, смотреть скучно, как пишут юзеры.

Такую неудовлетворенность надо чем-то компенсировать, но ни Борисов, ни Малахов вчера тоже ничем особым не порадовали, поэтому в одном из видеохостингов решили обсудить сложившуюся ситуацию. «А где алкаши и наркоманы? Они тоже кончились?», «Могли б и получше кого-нибудь найти», «Так уныло. Никаких сенсаций», «Вчера Ванга...Сегодня новая Ванга.....А завтра Ванга еще во чреве? Перетаскал всех давалок в передаче, а теперь за ясновидалок взялись», «Это ж ребенок-инвалид и умерший человек. Зачем вы их трогаете?», - пишут зрители.

Вопрос пока остался без ответа, но есть надежда, что следующие выпуски будут такими же острыми, как и привыкли россияне и зрители смогут снова насладиться переживаниями в полной мере.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем