VistaNews.ru


«Ванга – агент спецслужб»: Племянник прорицательницы раскрыл «источник» предсказаний

15-12-2018, 08:09

Шокирующее признание сдали представители ближайшего окружения болгарской ясновидящей на полиграфе и в присутствии специалиста по чтению мимики.

Многие годы пророчества великой Слепой из Болгарии определяли будущее не только простых смертных, пришедших за конкретной помощью, но и мировую политику. Она предвидела теракт 11 сентября в США, природные катаклизмы, гибель подлодки «Курск» и многое другое. Однако лучше всего Ванге удавались предсказания о смене политических режимов и назначении новых лидеров разных стран, а также военные конфликты.

Прорицательница предсказала правление многих президентов, в том числе Бориса Ельцина и Владимира Путина. Первого она называла царем, а второго – монархом, который будет править до самой смерти. Кроме того, именно Путину удастся заключить настоящий мирный договор. России она также предрекла великое будущее. Бывшие республики захотят вернуться под крыло великой державы, и произойдет это в самое ближайшее время. Какою форму будет иметь новое содружество, Ванга не уточняла, но в новом тесном союзе она не сомневалась.

Все это предсказательница «видела» в период с 1980 по 1995 годы. Убедиться в правдивости слов ясновидящей можно было только спустя время, а вот использовать ее славу против доверчивых граждан можно было уже тогда, как выяснилось на днях.

В студию «На самом деле» пригласили племянника и переводчика-толкователя Ванги. Им предложили ответить на ряд вопросов, подключившись к детектору лжи. Для начала племянник прорицательницы Огнян Стоянов рассказал, что ждет мир в следующем году. В частности, Украине грозит гибель, к которой приведет правление Порошенко. Война на Донбассе продлится еще 12 лет. Трамп станет инвалидом, потому что оглохнет. Европу будут разрывать внутренние конфликты. В целом Земле грозят многие беды: политические кризисы будут происходить повсеместно, а природные катаклизмы унесут многие жизни.

В общем, ничего нового и удивительного племянник и переводчик Ванги не сообщил. В отличие от экспертов по лжи. Когда гостям задали вопрос о том, сотрудничала ли Ванга со спецслужбами, ее толкователи уклончиво ответили, что ради общего блага она иногда работала с такими структурами, но благодаря полиграфу эксперты установили, что это не совсем так. Имело место не просто составление прогнозов для определенных политиков, а предсказания создавались в нужном спецслужбам направлении. Нужен России после перестройки царь-спаситель – пожалуйста. И народ верил, и шел голосовать за названного «мессию». Ванга, в действительности, агент спецслужб. Так было не всегда. И некоторые ее пророчества появились без указания сверху, но многие были просто спланированы, а «источник» предсказаний мог меняться в зависимости от политического строя или могущества «просящего».

Но главного нам все равно не рассказали. Племянник Ванги утверждает, что так и не раскрыл некоторые очень важные прогнозы прорицательницы. Она запретила их публиковать.

Скептики уверены, что все эти откровения – удобный и постоянный источник дохода для мошенников. Придет время и близкие Ванги расскажут ее «запретные» прогнозы, была бы цена подходящей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем