VistaNews.ru


Миллионные долги оставил «Иванушки» Яковлев после своего ухода

15-12-2018, 04:40

После  гибели Олега Яковлева страсти улеглись и оказалось, что после себя, кроме светлой памяти, он оставил огромные долги. Теперь не понятно, кто же должен их выплачивать.

Солист легендарной группы «Иванушки International» после своей кончины оставил миллионные долги своим наследникам. После того, как прошло положенное согласно закону время, один из крупных московских банков подал иск в суд заявление о взыскании с людей, которые являются наследниками знаменитости, пяти миллионов рублей, которые он не выплатил за взятую в кредит квартиру.

Сообщается, что квартире, которую Яковлев купил на Басманной улице, расположенной в самом центре Москвы еще в 2014 году. Напомним, что из жизни музыкант ушел в 2017 году в результате пневмонии. Позднее прояснилось, что единственной его наследницей, которую он упомянул в завещании, стала племянница Татьяна Яковлева и друг роман Родов. А вот свою гражданскую жену Александру Куцевол он вообще не упомянул.

По предварительным подсчетам, стоимость всего, что осталось после Олег Яковлева, оценено в 200 миллионов рублей. Куцевол решила не упускать шанс и доказала в суде, что была женой «Иванушки», предоставив свидетельство о браке, подлинность которого проверяется специалистами.

Загадкой пока остается кто же получит наследство Яковлева и уплатит долг банку.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем