VistaNews.ru


«Малыш Платон оброс долгами»: Алчные родители Фриске хотят повесить растраченные деньги Русфонда на внука - соцсети

14-12-2018, 13:02

Невинный ребенок Жанны Фриске, Платон, вновь может пострадать - Русфонд не собирается прощать семье артистки растраченные средства рядовых россиян, поэтому родственникам Жанны, в том числе, и ее сыну, придется выплачивать многомиллионный долг - комментируют пользователи сети, ссылаясь на последнее заявление представителей организации.

Недавно представители Русфонда прокомментировали слова адвокатов семьи Фриске о том, что организация якобы пошла на уступки и готова простить долг, а часть погасить за счет собственных средств учреждения. Данное заявление вызвало множество реакций со стороны россиян, занимающихся благотворительностью - некоторые написали в соцсетях, что больше не будут передавать Русфонду никакие деньги, поскольку не уверены, что они дойдут до больных детей, которым нужна срочная медпомощь.

Стоит отметить, что родственники Фриске не планировали, по всей видимости, возвращать деньги - вместо того, чтобы погасить задолженность, они наняли дорогостоящих адвокатов, которые, по мнению пользователей, занимаются оттягиванием времени, но никак не решением проблемы. Некоторые предположили, что близкие Фриске ждут того момента, когда дело будет закрыто из-за срока давности.

«Я её тоже очень люблю... но какие же у неё алчные родители!!! И сестричка туда же! Они хотят повесить растраченные деньги Русфонда на внука!!! Мне так жаль, что из-за жадности малыш Платон оброс долгами!!! Ему же придётся платить и своей частью, которую Жанна оставляла... Русфонд точно не простит такой огромный долг...» - пишут пользователи сети.

Но больше всего пользователи жалеют малолетнего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева - Платона. По их мнению, певица специально строила дом для того, чтобы ее наследнику было где жить, а в случае чего он мог распорядиться в будущем самостоятельно данными деньгами. Но его судьба, по мнению поклонников, была решена родителями Фриске, которые из-за жадности и нежелания признать свою вину в растрате денег россиян, делают все возможное, чтобы за них отдал долг кто-то другой - в данном случае, по мнению юзеров, это Платон.

Любые другие бабушка и дедушка сделали бы все возможное, чтобы не обидеть финансово своего внука - пишут пользователи. Но жадность и желание заполучить чужое оказалось сильнее родственных чувств, по мнению фанатов, поэтому родители Фриске готовы свои денежные обязательства взвалить на Платона.

Подписаться:

Поделиться: