VistaNews.ru


«Назло Баскову»: Гузеева готова уступить место главной свахи Анастасии Волочковой - мнение

15-12-2018, 01:40

Лариса Гузеева увидела в Анастасии Волочковой себя, поэтому балерина может стать ведущей «Давай поженимся» уже совсем скоро - предвкушают поклонники телеведущей. В частности, большую роль в смене сферы деятельности Волочковой могут играть попытки Николая Баскова стать главным сватом страны вместо Гузеевой.

Недавно Лариса Гузеева в своем профиле в соцсети похвалила свою подругу Анастасию Волочкову за то, что она непробиваема, несмотря на то, что ее осуждает большинство россиян, выливающие тонны желчи в адрес балерины. На общем снимке поклонники телеведущей заметили, что женщины даже чем-то похожи не только внешне, но и по характеру, поэтому предположили, что Волочкова могла бы стать такой же хорошей свахой, как и ее старшая подруга.

Оказалось, в сети бытует мнение, что между Гузеевой и Басковым, с которым встречалась в свое время Волочкова, есть конфликт на рабочей основе. Дело в том, что золотой голос в свое время начал сватать главную невесту России Ольгу Бузову за Тимофея Майорова, и даже вызвался провести им свадьбу. Поклонники сразу же обрубили Баскова, сказав, что в стране уже есть главная сваха, Лариса Гузеева, а пытаться занять ее место певцу как минимум неэтично. Именно поэтому, как предполагают юзеры, обиженная Гузеева могла сначала сдружиться с Волочковой, а затем и подумать над тем, чтобы позже сделать ее своей преемницей.

Среди юзеров бытует мнение, что Гузеева готова уступить место главной свахи Анастасии Волочковой назло Баскову, поэтому старается подправить ее имидж в лице своих поклонников, которые попросту не смогли бы принять балерину из-за ее скандальной репутации. Настроив фанатов за Волочкову, Лариса Гузеева со спокойной душой сможет уйти на заслуженную пенсию через несколько лет, но польователи сети не исключают, что первое время знаменитости могут работать в тандеме.

К слову, официально не было озвучено о конфликте самой Гузеевой с Николаем Басковым. По мнению фанатов, их неприязнь друг к другу основана исключительно из-за здоровой конкуренции и небольшого количества предложений о работе золотого голоса. Поскольку у главной свахи поджимает возраст, а Баскову, по мнению юзеров, она ни за что не уступит свое место из-за страха потерять формат программы, есть большая вероятность, что ее на Первом канале заменит именно Волочкова.

Подписаться:

Поделиться: