VistaNews.ru


«Comedy Club отнял всех друзей»: Появление жены Харламова Асмус в шоу стало проверкой для «завистливого» Мартиросяна – соцсети

14-12-2018, 11:05

С 2013 года резиденты Comedy Club в «контрах», уверены зрители.

Резиденты Comedy Club на сцене шоу всегда демонстрируют необычный юмор и дарят поклонникам хорошее настроение. Каждый новый выпуск Comedy Club набирает популярность за считанные минуты. Более того, приглашенные звезды часто повышают не только количество просмотров, но и создают антураж популярности проекта. Появление жены Харламова в шоу стало настоящей сенсацией для зрителей в 2013 году. На тот момент Кристина Асмус находилась в положении и покорила многих фанатов юмористического шоу своей красотой, простотой, и статусом «жена Гарика Харламова». Формат Comedy Club подразумевал вопросы к приглашенной гостье и предисловие для ее представления гостям и зрителям.

 

Поклонники Асмус и Харламова до сих пор уверены, Мартиросян и Воля не красиво поступили с беременной Крис, которую поставили в неловкое положение своими вопросами о Гарике. При этом резидента Comedy Club считают друзья мужчиной с отсутствием родительского инстинкта, который не может даже поухаживать за своим же ребенком. Откровенное глумление не понравилось многим зрителям шоу, но нападки «завистливого» Мартиросяна поддержал и Павел Воля, которого считали другом Харламова.

Естественно, говорить о плохом сценарии шоу не приходится, поскольку двухминутное общение с Крис превратилось в экспрессивный юмор, приносящий рейтинги. В соцсети заподозрили, настоящей проверкой для Гарика Мартиросяна стало появление в Comedy Club Асмус. Еще может и не верно, но складывается впечатление, что Мартиросян завидует вам Гарик, что вы более успешны, может конечно это догадка, но со стороны такое впечатление», «такое впечатление, что в Comedy Club только Батрутдинов остался истинным другом Гарика. не приятно было видеть как Мартиросян шутил над Кристиной Асмус. Что-то вспомнился этот случай», - пишут в соцсети. Складывается впечатление у поклонников, именно Comedy Club отнял всех друзей у перспективного и всеми любимого юмориста Харламова. Единственным его другом остался Тимур Батрутдинов, который также пострадал от неудачных шуток Мартиросяна.

Подписаться:

Поделиться: