VistaNews.ru


«Пляски на костях»: Семья Фриске будет шиковать на миллионы милосердных россиян после примирения с Русфондом - сети

14-12-2018, 09:56

Русфонд списал долг семьи Фриске в 21 млн рублей, снизив планку требований до 7 млн рублей, которые покроются за счет организации - об этом рассказали адвокаты Фриске, чем вызвали дикое негодование со стороны обычных россиян. По мнению пользователей сети, Русфонд и родственники Жанны Фриске вступили в сговор, что изрядно портит репутацию организации и доверие к ней людей, занимающихся благотворительностью.

Недавно в сети появилась информация о том, что судебные тяжбы семьи Фриске с Русфондом находятся на стадии завершения. Как указывает источник информации, организация готова списать средства, снизив свои требования с 21 млн рублей до 7 млн, которые должны быть погашены за счет Русфонда. Эта новость вызвала всплеск негативных эмоций у россиян, которые считают, что таким организациям доверять нельзя - лучше самостоятельно помогать людям, которые попали в беду, чем доверять средства таким организациям.

«Это, товарищи, пляски на костях!!! Семья Фриске будет шиковать на миллионы милосердных россиян после примирения с Русфондом, хорошо устроились... Везде договоренности!», «Не зря их зять Шепелев не даёт с внуком общаться. «И бабла поимели и внука хотят. Не бывает всего и сразу», «Больше ни копейки Русфонду! Безумно жаль детей, они не виноваты. Но лично я больше ни копейки им не дам», «Обычные люди по рублю скидывали, а в конце нет чтоб отдать все деньги, чтоб помочь другим людям , просто простили!? Позор семье и тех кто пошел на сговор!» - пишут возмущенные пользователи сети.

Безусловно, верить в подлинность этой информации нельзя до того момента, пока не будет официально озвучено решение суда над делом Жанны Фриске. Но доверие простых граждан уже не вернуть - они считают, что деньги россиян при желании соответствующие органы востребовали бы любым путем, в случае, если бы была в этом острая необходимость. Пользователи убеждены, что соответствующие органы и организация занимается попускательтвом, дав возможность родственникам Фриске прибрать к рукам те деньги, которые должны были быть направлены на лечение онко-больных.

По мнению рядовых россиян, родителей и сестру Фриске за то, что они не смогли объяснить, куда пропали средства, можно было оставить спокойно без средств к существованию, поскольку они стали преградой в лечении многих детей, которые могли быть вылечены за эти же деньги россиян. Поэтому чувство сострадания и жалости у обычных россиян к семье умершей Жанны Фриске отсутствует - более жестоких и алчных людей, по мнению юзеров, на просторах России не отыскать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем