VistaNews.ru


«Изменял как отец»: Кобзон не любил вспоминать папу, но стал его копией - психолог

14-12-2018, 16:11

Еще в детстве отец Кобзона бросил его семью ради медсестры и остался жить с ней в Москве. Поэтому певец никогда не любил вспоминать об отце, но в конечном итоге, по мнению психолога, пошел по его стопам.

Известно, что отец Иосифа Кобзона оставил его семью после Второй мировой войны и остался с медсестрой в Москве, потому сам певец в будущем не желал говорить о своем папе ни в каком ключе. Ведь он предал мать Иосифа и бросил сына ради молодой пассии, что, естественно, не нравилось певцу.

Однако, определенная ирония судьбы, считает психолог, заключалась в том, что сам Кобзон практически в каждом браке изменял своим женам. Людмила Гурченко подала на развод именно по этой причине, Нинель Дризина также чуть не ушла от супруга, потому что узнала, что у него есть любовница.

Таким образом, Кобзон хоть и не любил вспоминать папу, но стал практически его точной копией в отношениях с женщинами. Специалист считает, что, возможно, Иосиф Давыдович и осуждал отца за выбор более молодой медсестры и за корыстный выбор столицы перед Родиной, но в конечном итоге изменял, как отец своим женщинам, которые любили его. Людмила Гурченко вообще до конца жизни практически не общалась с бывшим мужем. На любых мероприятиях они избегали друг друга, а брак с Нелли спала ее жалость к заболевшему радикулитом Кобзону, иначе она бы тоже покинула изменника.

Как бы то ни было, отношения с отцом у народного артиста были весьма сложными и он не общался с ним даже когда стал известен на всю страну, ведь он бросил его совсем маленьким, но сам Иосиф Кобзон, как ни старался, все равно взял частичку от папы и ею стало непостоянство в отношениях с женщинами, считает специалист. Таким образом, по злому умыслу судьбы Кобзон частично стал тем, кого не уважал всю свою жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем