VistaNews.ru


Голубая кровь? Еда, песни и наряды от Бузовой оказались предназначены для «черни»

13-12-2018, 20:35

После концертов Ольги Бузовой в Петербурге, фанаты обратили внимание на одну закономерность.

На следующий день, после выступления певица в окружении членов семьи и близких отправилась отмечать день рождения своей бабушки в один из респектабельных ресторанов в центре города. В сториз на своей странице в соцсети певица опубликовала множество видео и фото из роскошных интерьеров заведения с изысканными блюдами.

В связи с этим поклонники вспомнили, что свой ресторан BuzFood, который с большой помпой открыли летом в Москве, Бузова наведывать не спешит, а оставила это право для «черни». В её родном Петербурге открытие собственного заведения только планируется, но фанаты уверены, что она ни за что не повела бы бабушку и её гостей в BuzFood. Это же касается и её модного бренда Olga Buzova Design, продукцию которого она рекламирует и предлагает купить своим подписчикам.

Недобросовестную Бузову неоднократно уличали в воровстве идей у знаменитых кутюрье. К тому же, многие заметили, что свои повседневную одежду и концертные наряды она предпочитает заказывать у известных дизайнеров. Фанаты убедились, что их кумир считает себя «голубой кровью», а еду и одежду, выпущенные под её именем, оказалось предназначает для «простолюдинов». Кроме этого, песни Бузовой, которые не выдерживают никакой критики, она скармливает простодушным почитателям, а сама предпочитает летать в Париж, чтобы посетить концерт звезды с мировым именем – Бритни Спирс.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем