VistaNews.ru


Решила подлизаться: Юлия Савичева использует Нелли Кобзон для саморекламы

13-12-2018, 19:14

Со дня смерти мэтра, мужа Нелли Кобзон – Иосифа Давыдовича, о его супруге всё чаще говорят СМИ, чем грех было бы не воспользоваться угасающим звёздам.

Настоящая дата рождения Нелли Кобзон для многих представителей шоу-бизнеса оставалась загадкой, которую помогла разгадать певица Юлия Савичева. 13 декабря вдове мэтра российской эстрады исполняется 68 лет, с чем её поспешила поздравить молодая исполнительница. Юлия и Нелли якобы имели приятное знакомство, во время которого супруга Кобзона сказала певице настолько воодушевляющие слова поддержки, что та по сей день не может их забыть.

Вероятно, кадром этой встречи Юлия Савичева подкрепила пост с поздравлениями, на котором, впрочем, по-настоящему радостной выглядит только сама певица. Нелли Кобзон же провела вечер в солнцезащитных очках, будто ограждая себя от внимания окружающих. Но это не помешало Савичевой «подлизаться» к известной персоне, чтобы поддержать мнение об их тесных взаимоотношениях. Напомним, что девушка спела с мэтром на одной сцене в 2012 году песню о несчастной любви «Я тебе желаю всего». Тогда некоторые поклонники, шокированные коллаборацией, назвали композицию «неравным браком» и даже заподозрили романтические отношения между артистами.

Но как в 2012, так и в 2018 году Юлия Савичева так и не была близка с семьёй Кобзон (исполнители не видели друг друга даже во время записи песни и встретились только на сцене). Желание Савичевой использовать вдову Кобзона, чтобы ещё раз создать иллюзию близких взаимоотношений между ними, которые можно назвать не иначе как саморекламой, вызывает только смех у фанатов и хейтеров певицы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем