VistaNews.ru


«В Новый год без мужа»: Анастасия Стоцкая развелась с супругом - соцсети

13-12-2018, 19:57

Поклонники недоумевают, судя по публикации в Instagram, Анастасия ушла от мужа, но некоторые из них предположили, что к ее публикации причастен Киркоров, с которым ранее у нее подозревали роман.

В своем аккаунте в Instagram Анастасия Стоцкая опубликовала интригующее фото, которое подписала: «Когда парка бывшего сидит отлично. С наступающим новым...». Предложение выглядело неоконченным и потому большинство подписчиком предположили, что артистка намекает, что в Новый год пойдет уже без мужа и даже, возможно, с другим мужчиной.

Многие фанаты начали задавать вопросы и предполагать, что женщина развелась с супругом, а Стоцкая, в свою очередь, практически игнорировала такие высказывания в свой адрес, что породило еще больше предположений такого рода. Подписчики считают, что разлад в семье мог произойти из-за нового мужчины, ведь предложение было не окончено, а в их интерпретации продолжением является «...новым мужчиной».

Впрочем, подозрения не закончились лишь на муже Анастасии. Некоторые поклонники считают, что парка была как раз по размеру Филиппа Киркорова и таким образом Стоцкая подтвердила их давний роман, а заодно и «подколола» своего бывшего мужчину, напомнив об их связи о своем браке, в котором она счастлива.

Как бы то ни было, поклонники боятся, чтобы Стоцкая не осталась в одиночестве, а некоторые советуют примириться с мужем, так как ее дети не должны расти в неполной семье, им нужен отец. Впрочем, нашлись и  те, кто советовал слушать свое сердце и обещал поддержать артистку в любом ее выборе.

В целом же Стоцкая не выглядит несчастной и, по всей видимости, даже рада столь бурной реакции на свои публикации, ведь она так провокационна. Время покажет, что она имела ввиду, возможно, действительно ей пришлось разойтись с супругом, а о причинах этого соцсети узнают позже.

Подписаться:

Поделиться: