VistaNews.ru


«Утерла нос»: Бузова мстит Лебедеву фотографиями с подарками от Коробкова

13-12-2018, 19:13

Ольга отказалась от Валентина в Риме, но уже спустя некоторое время пожалела о том, как жестоко с ним поступила ради человека, который пользовался ею и предал. Теперь Бузова публикует фото с подарками от Коробкова, намекая на их связь, чтобы Лебедев оставил ее в покое.

Телепроект «Замуж за Бузову» заинтересовал многих поклонников ее творчества. Немало мужчин боролись за ее расположение, но самыми яркими фигурами шоу стали Денис Лебедев, финалист передачи, и Валентин Коробков, который запомнился дракой с участниками, а также тем, что пешком пришел к Ольге Бузовой в Рим, чтобы поговорить с ней. Тогда она ему отказала и отправила обратно. В ее глазах читалось сожаление, однако, телеведущая не изменила своего решения. Позже она призналась в том, что на самом деле ей очень не хотелось делать больно Валентину, но тогда певица думала лишь о том, что эта ситуация будет неприятна ее избраннику – Денису, а значит Валентин должен был уйти.

Позже, когда на поверхность всплыли все преступные умыслы и корыстные цели Лебедева, Ольга снова осталась в одиночестве и не хочет иметь никаких дел с «предателем». Впрочем, сам он позже говорил, что не сдастся и даже встречал певицу с цветами на вокзале с концерта, но она никак на это не отреагировала и отказалась с ним видеться.

Примечателен тот факт, что, несмотря на свои слова о продолжающейся борьбе за сердце Ольги, спустя месяц Лебедев нашел себе новую избранницу, но ее личности пока не раскрывает. Многие телезрители осудили его и сообщили, что его словам ни в коем случае нельзя верить и Бузова верно поступила, что ушла от него.

Теперь же, Ольга постоянно публикует в своих социальных сетях подарки от Валентина Коробкова. К примеру, сегодня, 13 декабря, она показала поклонникам букеты красных роз, которые прислал на День Рождения ее бабушки Валентин.

Возможно, она мстит Лебедеву фотографиями с подарками от Коробкова, ведь таким образом она бы «утерла нос» человеку, который обманул ее и в какой-то степени унизил, ведь воспользовавшись ее эмоциями, он показал ее слабость, которую Ольга старалась так тщательно скрывать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем