VistaNews.ru


«Макс стройнит другую»: Алла Пугачева без секса с Галкиным начала постепенно полнеть - мнение

13-12-2018, 19:10

На месте талии Примадонны появился «спасательный круг», который Сеть связала с затишьем в половой жизни звездного семейства на фоне слухов о разводе.

Появление Пугачевой в гордом одиночестве на вечеринке Иды Достман народ моментально воспринял как доказательство разлада в ее браке с Максимом Галкиным. Прожженные знатоки интимной жизни Аллы Борисовны рассмотрели во внешности артистки еще одно свидетельство вероятного развода - заметный набор лишних килограммов, якобы говорящий об отсутствии у Примадонны регулярной половой близости.

Как нам известно из откровенных интервью звездных супругов, они оба являются очень страстными любовниками. Аллы Пугачева, несмотря на преклонный возраст, все еще чувствует непреодолимую тягу к мужскому телу, Максим же 17-й год старается не разочаровывать супругу, прибегая к интимным стрижкам и прочим приемам яркой половой жизни.

Соитие «3 раза в неделю с 16:00 до 17:15» помогает звездной паре держать себя в отличной сексуальной и физической формах, по крайней мере, так было всего пару месяцев назад. Любопытное совпадение: как только соцсети и пресса начали распространять информацию о появлении у Максима молодой любовницы, предположительно, телеведущей Юлии Барановской, талия Пугачевой начала постепенно округляться. Сеть не сомневается, в скандальных слухах есть весомая доля правды, поэтому Примадонна стала полнеть без регулярного секса с Галкиным.

«Макс сейчас стройнит другую, с ней же гуляет по ночной Москве, а в подмосковный замок приезжает лишь повидаться с детьми», - подозревают интриганы.

Отметим, юморист не раз критиковал «желтую прессу» за распространение слухов о его вероятном с Аллой Борисовной разводе, сплетники же отвечают новым подозрительным наблюдением: после приезда Галкина с тура по США его ни разу не видели вместе с Пугачевой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем