VistaNews.ru


«Степаненко оболдеет»: Ольга Бузова может оказаться внебрачной дочерью Петросяна - мнение

13-12-2018, 17:10

Ольга Бузова как две капли воды похожа с Евгением Петросяном в молодости, а их резкое сближение в последнее время может только подтверждать их родство - пишут пользователи сети. Юзеры предполагают, что певица была рождена вне брака Петросяна с Еленой Степаненко, а официальный отец является таковым лишь на бумагах.

Недавно Ольга Бузова и Евгений Петросян выложили совместное фото со съемок «Голубого огонька» - снимок вызвал шквал эмоций у пользователей сети, и комментарии к записям не всегда были приятны их авторам. К слову, некоторые умудрились приписать Бузову в любовницы Петросяна, другие же просто осудили мэтра за то, что он, якобы, посмел сфотографироваться со скандальной телеведущей. Стоит отметить, что на все комментарии хейтеров Петросян отвечал лично, и каждому попытался объяснить, что на его странице о Бузовой писать плохо нельзя.

Многих удивило, с чем же связана такая позиция Евгения Вагановича по отношению к Ольге Бузовой, учитывая, что их впервые видят вместе за все годы деятельности артистов на сцене. Часть пользователей заподозрили что-то неладное, а затем пришли к выводу, что Бузова может и вовсе оказаться внебрачной дочерью Петросяна.

«Оля, вы так похожи! Может, Петросян ваш настоящий папа? Уж больно он за вас защищается, оберегает, как доченьку», «Все думали, что Оля Бузова выходец из народа? как бы не так - посмотрите на это сходство. Папа и доча наконец-то сроднились? Или это он все время ее по-тихому пиарил? Степаненко будет в ужасе, если узнает!!!» - пишут пользователи сети, предполагающие, что Ольга Бузова и Евгений Петросян приходятся друг другу дочерью и отцом.

Поскольку Ольга Бузова в стремительном темпе набрала популярность, многих озадачил ее феномен. Пользователи сети постоянно пытались найти того самого спонсора, который занимается вливанием денежных средств в ее творчество, но теперь для юзеров стало понятно - им является Евгений Петросян, который долгие годы не мог рассказать о том, что у него хоть и не было детей с Еленой Степаненко, всю любовь отца он смог подарить Ольге Бузовой, которая должна быть благодарна мэтру за карьеру певицы.

Примечательно, что Ольга Бузова действительно похожа больше на Евгения Петросяна в молодости, чем на родного отца, а также их объединяет и общий адвокат Сергей Жорин, которого знаменитости, по мнению юзеров, выбрали не случайно - они связывают это с ведением семейного бизнеса. Хоть предположения пользователей нельзя воспринимать всерьез, пока об этом кто-то из звезд сам не захочет рассказать, для поклонников Петросяна и Бузовой все и так понятно - дочь и отец наконец-то могут наслаждаться компанией друг друга без зазрения совести.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем