VistaNews.ru


«Асмус больше не прийдет»: Харламов может не приглашать Кристину в Comedy Club после слухов о романе с Батрутдиновым

13-12-2018, 13:37

Фанаты считают, что холостяки шоу могут «ухлестывать» за женой Харламова, а тот в свою очередь может начать беспокоиться о сохранности своего второго брака.

Недавно в СМИ появились слухи о том, что Кристина Асмус имеет некие отношения с Иваном Ургантом. После стало известно, что жена Харламова встречается и с Тимуром Батрутдиновым. Однако сама Кристина эти слухи не комментирует, а также ее супруг Гарик не реагирует на эту информацию.

Поклонники на странице Асмус в Instagram обсуждают тему ее возможных романов на стороне, а также предполагают, что после неприятных слухов о Кристине Харламов может не приглашать ее в Comedy Club, дабы сохранить их брак и отвадить от одной из самых красивых девушек российского шоу-бизнеса холостяков шоу.

Однако изначально после начала отношений Кристины и Гарика, поклонники считали, что именно Асмус стоит смотреть в оба и оберегать брак с мужем, так как один раз он уже ушел из семьи ради молодой актрисы. Отношения Харламова и Асмус начались еще когда комик был в браке. Теперь же фанаты указывают на тот факт, что подобное может повторится и с самой Кристиной.

Однако Сеть кишит слухами о десятках мужчин, которые хотели бы связать свою судьбу с женой Гарика, но верная Асмус не реагирует на выпады ухажеров и слухи фанатов, которые то и дело приписывают ей все новые и новые романы. Стоит отметить, что под последним постом девушки поклонники обсудили отношения Асмус и Батрутдинова, а также отметили, что Асмус больше не прийдет в Comedy Club из-за ревности Харламова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем