VistaNews.ru


«Поможет только Гузеева»: Петросян может попросить главную сваху найти Степаненко нового мужа, чтобы уладить конфликт с имуществом - мнение

13-12-2018, 12:56

Степаненко ставит палки в колеса Петросяну из-за мести, поскольку комик оставил ее одну в преклонном возрасте, променяв супругу на молодую любовницу Татьяну Брухунову - пишут поклонники. Судебные тяжбы могут длиться вечно, поэтому Петросян должен найти человека, который сможет примирить экс-супругов другим, более гуманным путем - ею, по мнению пользователей сети, может стать Лариса Гузеева.

Фанаты Елены Степаненко негодуют, что их любимая артистка осталась одна на старости лет, в то время как Евгений Петросян живет в свое удовольствие и зарабатывает на благо новой семьи, где гражданской супругой теперь выступает Татьяна Брухунова, которая ранее занимала должность помощника мэтра. Как и любой другой женщине, Елене Степаненко просто необходимо быть любимой и любить, но у юмористки уже не тот возраст, чтобы делать первые шаги для того, чтобы заводить знакомства, да еще и учитывая ее громкую историю развода. 

В сети бытует мнение, что в ситуации со Степаненко и Петросяном поможет только Лариса Гузеева. Юзеры убеждены, что Петросян может попросить главную сваху России найти Степаненко нового мужа, чтобы уладить конфликт с имуществом - Елена, будучи влюбленной, вряд ли станет идти наперекор бывшему супругу, и согласится на все его условия.

При этом, как предполагают поклонники, Степаненко и Петросян смогут договориться о честном разделе - 50/50%, а не 80/20%, как было заявлено в самом первом иске, который предоставил к рассмотрению общественности адвоат комика, Сергей Жорин.

Лариса Гузеева поженила не одну пару в возрасте, поэтому с легкостью возьмется за непростой случай Степаненко - считают пользователи. Они убеждены, что телеведущая не станет выбирать для юмористки плохую кандидатуру, поскольку относится к ней с большим уважением, и понимает ее женское горе.

В такой ситуации, по мнению юзеров, будут счастливы все: Петросян с Брухановой смогут спокойно рассказать о своих отношениях, не скрываясь от прессы, а Степаненко не будет худеть на нервной почве, и наконец-то сможет продолжить свою деятельность, которая была на время прекращена из-за болезней артистки комедийного жанра.

Подписаться:

Поделиться: