VistaNews.ru


Ясновидящая: Беременность Виктории Лопыревой фейковая

13-12-2018, 10:55

Экс-невеста Николая Баскова подтвердила свою беременность, о которой ходило множество слухов. Все же, карты таро говорят совсем противоположное и ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что таким образом она лишь хочет подогреть интерес к своей персоне.Слухи о беременности Виктории Лопыревой появились уже давно, некоторые даже успели поздравить ее и Баскова с таким радостным событием, но знаменитость заявила, что отец ребенка вовсе не «натуральный блондин». После такого известия пара рассталась, но дружба между ними не закончилась.

Теперь же ведущая и модель рассказала о своей беременности, но ясновидящая Марианна Абравитова не уверена в правдивости данной информации, а подсказали ей это карты. Медиум уверена в том, что Лопырева просто хочет постоянного внимания к своей персоне и распространяет слухи о беременности. Кроме этого таролог сообщила, что в ближайшие годы у знаменитости не предполагается рождения малыша.

Скоро модель, как считает Абравитова, начнет показывать бриллиантовые кольца, подаренные дорогие машины. Все это классический набор счастливой дамы.

Ясновидящая добавила, что Лопырева очень жесткая дама, которая идет упорно к своей цели. Однако она не способна в кого-то влюбиться. При этом у нее многочисленная армия поклонников, среди которых есть очень известные и влиятельные люди.

Через время мы сможем понять, кто же был прав - Лопырева или Абравитова и является ли беременность звезды фейковой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем