VistaNews.ru


Виктория Боня несколько месяцев не была с мужчиной

14-12-2018, 03:40

Знаменитости очень часто приписывают несуществующие романы, но на самом деле она довольно одинока. Боня сама призналась, что несколько месяцев у нее нет мужчин вообще.

 38-летняя Виктория Боня уже давно перестала ассоциироваться у поклонников с проектом «ДОМ-2». Телеведущая смогла сделать карьеру в России, перебралась за границу, родила дочь от сына миллиардера. Однако сама звезда часто вспоминает те времена, когда она только начинала покорять Москву.

Все же всегда веселая и жизнерадостная знаменитость поделилась своими печалями. Оказывается уже несколько месяцев Виктория Боня не имела мужчину. Такое заявление было сделано во время участия модели в программе блогера Денчика. Они вспомнили также интервью Насти Ивлевой, которая рассказала о своих интимных предпочтениях, оскорбив некоторых мужчин словами о «правильном размере».

 Викторию Боня считает слова Насти Ивлевой ерундой, списав их на проблемы в личной жизни, при этом у модели на этом фронте тоже оказалось не все гладко. Хорошо осведомленный блогер заявил об отсутствии интимной жизни у Бони на протяжении трех месяцев, однако звезда поправила его, сказав – на четырех.

Напомним, что ранее Боня рассказала, что за а 37 лет было 12 мужчин, с каждым из них своя история жизни. 

Подписаться:

Поделиться: