VistaNews.ru


«Степаненко в молодости»: Бывшую жену Петросяна бесит внешность Брухуновой

13-12-2018, 09:01

«Битва немолодых комиков» даже после завершения бракоразводного процесса не потеряла интриги, потому как кроме сугубо меркантильных аспектов, связанных с разделом имущества, Елена Степаненко предъявляет отнюдь не материальные претензии к своему экс-супругу.

Как отмечают многие фанаты юмористки, бывшую жену Евгения Петросяна бесит внешность его новой пассии Татьяны Брухуновой, которая удивительным образом, напоминает саму Степаненко в молодости. Правда, тогда, более трех десятилетий назад, Елена не носила очков и была талантлива. В то время, как провинциалка из Тулы, по мнению Степаненко, буквально втерлась в доверие падкого на лесть Петросяна, постепенно, шаг за шагом, отвоевывая себе возле него комфортное местечко. Елена считает, что Татьяна специально воспользовалась схожим типом лица и фигуры, чтобы разбудить в дряхлеющем Петросяне отзвуки былой страсти к молодой Степаненко. Как отмечают представители юмористки, нанятые для благоприятного для нее завершения бракоразводного процесса, Брухунова не зря потратила время на факультете менеджмента. Уж, выгодно продавать «товар», она научилась в совершенстве. Татьяна пошла ва-банк еще в то время, пока Петросян был женат и не помышлял о кардинальных изменениях в своей личной жизни. «Ставка сыграла». Теперь не очень-то и красивая 30-летняя провинциалка имеет все, о чем только можно было мечтать в Туле.

Петросян, по свидетельству людей хорошо его знавших, никогда не отличался щедростью, однако Татьяне удалось «монетизировать» множество своих желаний. Мало того, как заявил недавно адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин, 73-летний Петросян и 30-летняя Брухунова готовятся официально оформить свои отношения. Кроме материальных претензий к бывшему супругу, Степаненко через доверенных людей пытается намекнуть Петросяну, что он стал жертвой иллюзии, когда Брухунова специально разыграла карту своей схожести с молодой Еленой, в которую юморист был некогда влюблен.

Подписаться:

Поделиться: