VistaNews.ru


Стало не до шуток: Степаненко пытается расстроить свадьбу Петросяна и Брухуновой

13-12-2018, 05:20

Адвокат юмориста подтвердил, что Евгений Ваганович все-таки женится еще раз. Елена Степаненко делает все, чтобы не допустить нового брака экс-супруга и даже «оккупировала его квартиру в центре Москвы», подтвердил адвокат Жорин.

В ноябре этого года грандиозным разводом века и дележкой совместно-нажитого имущества стали отношения между супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. После 30 лет брака казалось бы крепкая чета юмористов решили подать на развод.

Всему виной стали измены Евгений Вагановича с молодой сотрудницей своего театра — 29 летней Татьяной Брухуновой. Елена Степаненко заявила, что не готова делить имущество 50 на 50, и именно поэтому до сих пор не прекращаются судебные тяжбы экс-супругов. Новость о предстоящей свадьбе с Брухуновой и экс-супруга очень испугала Елену Григорьевну.

«Нужно спросить у самого Петросяна. Я подозреваю, что Степаненко опасается обоснованно. А дальше жизнь покажет», – рассказал Сергей Жорин о сложившейся ситуации.

Судя по всему, Степаненко стало уже не до шуток, когда адвокат Жорин подтвердил слухи о бракосочетании и беременности Татьяны. И она всерьез задумалась над тем, как теперь придется делить имущество. Она до последнего отказывается отдавать и даже делить «семейный очаг» в центре столицы и «оккупировала» все драгоценное имущество и ценные рукописные записи Петросяна.

Бытует мнение, что тем самым Степаненко пытается расстроить свадьбу Петросяна и Брухуновой. Ведь свадьба — это всегда дело очень затратное, а в случае звезд шоу-бизнеса многомиллионное. После развода из-за скандалов и недопонимания суд наложил арест на все совместно нажитое имущество до провозглашения окончательного решения, что и стало «козырем» у Елены Григорьевны.

Она намерено удерживает имущество и пытается даже прийти к примирению. Буквально на днях стало известно, что Евгений Петросян вынужден запланировать в своем списке еще несколько гастрольных туров по Европе, чтобы «подкормить» себя и будущую супругу материально. В ближайшее время он посетит Германию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем